• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Продажа будки Автолавка на Hino 300

Качественную и недорогую переделку Hino 300 в Нижнем Новгороде предлагает компания ООО АВТОТЕХ. Мы предлагаем установку автолавки под ключ для организации выездной торговли. Переоборудование выполняется на собственном производстве с использованием сертифицированных материалов и фурнитуры. Сделанный нами торговый фургон удовлетворяет всем санитарным и техническим тре5бованиям, предъявляемым к этому типу грузовых надстроек.

Особенности установки автолавки на Хино 300

Автолавка – торговый фургон, построенный по принципу изотерма, оснащённый торговым оборудованием. Такие надстройки идеально подходят для начинающих предпринимателей, которые только начинают развивать собственный бизнес. Автолавка на базе Hino 300 подойдёт для продажи любых товаров, фастфуда и продуктов питания. Получить лицензию на такой вид коммерческой деятельности намного проще, кроме того, торговый фургон можно поставить практически в любом месте, обеспечив стабильно высокий прирост прибыли. В среднем, расходы на переоборудование Hino 300 окупаются в течение полугода.

Нужно учитывать, что доработка Хино 300 проводится в соответствии с установленными правилами. В частности, установку автолавки нужно согласовать с ГИБДД, представив техническое обоснование проведению таких работ. После установки торгового фургона, Hino 300 проходит техосмотр, запись о доработке вносится в ПТС.

Комплектация торговых фургонов и прицепов на базе Хино 300

Надстройка изготавливается из сэндвич-панелей, которые крепятся на каркасную основу. Фургон оборудуется торговыми витринами, пол застилается транспортной фанерой с влагоустойчивым покрытием. Автолавка полностью герметична и подходит для всесезонного применения.

Каждый проект переоборудования уникален, и разрабатывается с учётом технических возможностей шасси Hino 300, установленных технических требований и личных пожеланий заказчика. В процессе выполнения монтажных работ мы устанавливаем:

  • Стеклопакеты;
  • Распашную дверь;
  • Водоснабжение и автономное энергопитание;
  • Умывальник;
  • Шкаф для верхней одежды и личных вещей;
  • Торговое оборудование;
  • Холодильные камеры.

В случае необходимости, наши мастера удлиняют колёсную базу Hino и усиливают раму.

Заказать переделку Hino 300 в Нижнем Новгороде можно через наш сайт, заполнив форму онлайн-заявки.