• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Продажа фургонов Автолавка на Hino

Специалисты компании ООО АВТОТЕХ предлагают переоборудовать коммерческое шасси Hino в автолавку. Мы уже несколько лет занимаемся переделкой грузового транспорта в Нижнем Новгороде, устанавливая надстройки любого типа. У нас собственное производство и штат квалифицированных мастеров, что позволяет выполнять доработку автотранспорта любой сложности по доступным ценам.

Особенности автолавки на Hino

Автолавка – это собирательное название торговых фургонов и прицепов, предназначенных для выездных продаж. Такие мобильные площадки могут устанавливаться в любых точках города, в том числе, местах большого скопления людей: ярмарках выходного дня, базарах, оживлённых перекрёстках. Благодаря этим особенностям, расходы на установку надстройки окупаются в течение полугода. Переоборудование Hino не требует больших капиталовложений, что выгодно для начинающих предпринимателей. Кроме того, на такой вид деятельности проще получить лицензию.

Автолавки на базе Hino подходят для организации небольших кафе, используются в качестве передвижной точки по продаже товаров первой необходимости, продуктов питания, фастфуда. Переделка не занимает много времени, и техника готова к эксплуатации сразу после завершения монтажных работ.

Комплектация торговых прицепов и фургонов на базе Hino

Для каждой автолавки разрабатывается индивидуальное техническое задание, где учитываются характеристики шасси, требования действующего регламента и персональные требования заказчика. Фургон изготавливается из сэндвич-панелей,Ю которые крепятся на каркас из профтрубы. Внутренние поверхности автолавки обшиваются оцинковкой, внешние – плакированной сталью. Периметр закрывается уголком из анодированного алюминия. На пол ук5ладывается транспортная фанера с влагостойким покрытием, толщиной 18 мм.

В процессе переоборудования Hino мы устанавливаем;

  • Торговые витрины (стеклопакет);
  • Торговое оборудование;
  • Холодильные камеры;
  • Стеллажи;
  • Автономное питание и водоснабжение;
  • Шкаф для личных вещей;
  • Умывальник.

Компоновка может изменяться в зависимости от целевого применения. По завершении работ, мы подготавливаем пакет проектно-технической документации, необходимой для перерегистрации техники в ГИБДД.

Чтобы заказать переоборудование Hino в автолавку, оставьте заявку на нашем сайте. Консультант свяжется с вами в ближайшее время, чтобы согласовать детали.