• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Продажа Фургонов Автолавка на ГАЗон

Переделать ГАЗон в автолавку предлагает компания ООО АВТОТЕХ. Мы занимаемся переоборудованием коммерческого транспорта в Нижнем Новгороде уже несколько лет, учитываем все действующие нормы и правила. К нам обращаются транспортные предприятия и частные перевозчики, которые хотят расширить возможности автотранспорта с минимальными финансовыми затратами.

Особенности установки автолавки на ГАЗон

Начнём с того, что любые доработки грузового шасси проводятся в соответствии с требованиями технического регламента и контролируются технадзором. Поэтому лучше не устанавливать на колёсную базу надстройки сомнительного качества. Такой фургон не пройдёт техосмотр, а владельцу наверняка выпишут штраф.

Чтобы избежать возможных проблем, необходимо обратиться в ГИБДД и получить разрешение на переоборудование ГАЗон. Для этого пишется заявление и представляется техническое обоснование внесения изменений. После переделки, мы выдаём сертификат безопасности, машина проходит техосмотр и ставится на учёт. Информация о переделке вносится в ПТС.

Изготовленные по всем правилам автолавки можно использовать для выездной торговли продуктами питания, продажи фастфуда или мороженого, организации небольшого придорожного кафе. Отметим, что вложения в переоборудование ТС окупаются довольно быстро.

Этапы переоборудования ГАЗон

Перед началом работ, мы подготавливаем техническое задание, где учитываются нормы действующего законодательства, характеристики шасси и пожелания заказчика. Каждый проект индивидуален, и точно соответствует целевому применению надстройки.

Переоборудование ГАЗон в передвижной магазин включает установку:

  • Морозильных камер;
  • Витрин-стеклопакетов;
  • Холодильного оборудования;
  • Внутреннего и внешнего освещения;
  • Подъёмных защитных створок;
  • Умывальника;
  • Автономного электрогенератора;
  • Шкафчиков для хранения одежды и личных вещей.

Мы используем только сертифицированные материалы, удовлетворяющие нормам СанПин. Автолавка подходит для всесезонного применения.

Вам нужен передвижной магазин на платформе ГАЗон? Звоните! Мы выполним переоборудование под ключ, поможем с документальным оформлением внесённых изменений.