• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Продажа будки Автолавка на базе ГАЗель

Установка автолавки на ГАЗель 3302 – практичное и недорогое решение для организации выездной торговли. Компания ООО АВТОТЕХ предлагает услуги по переоборудованию и переоснащению коммерческого автотранспорта с гарантией качества и по доступным ценам. Мы профессионально занимаемся установкой надстроек любого типа уже несколько лет, не предлагаем своим заказчикам стандартных решений.

Особенности установки автолавки на ГАЗель 3302

Переделка грузового транспорта подчиняется определённым правилам, поэтому здесь важно соблюдать правильную последовательность действий. В частности, перед установкой автолавки на ГАЗель 3302 нужно получить разрешение в ГИБДД, написав заявление и представив техническое обоснование предполагаемых изменений. После завершения работ, грузовик проходит техосмотр и перерегистрацию, вносится запись в ПТС.

Переделанная ГАЗель 3302 подойдёт для розничной торговли товарами народного потребления и продуктами питания. Автолавку можно использовать для организации небольшого кафе или продажи фастфуда. Сделанная нами надстройка полностью удовлетворяет санитарным требованиям, обеспечивает максимальный комфорт для продавца, подходит для всесезонной эксплуатации независимо от климатических условий.

Этапы переоборудования ГАЗель 3302

Автолавка изготавливается с учётом технических характеристик грузового шасси и персональных пожеланий заказчика. При этом во внимание принимается специфика целевого применения грузовика.

В зависимости от комплектации автолавки, установка надстройки этого типа может включать следующие работы:

  • Усиление и удлинение колёсной базы;
  • Монтаж холодильных витрин;
  • Установка поднимающихся и опускающихся створок;
  • Проведение внутреннего освещения;
  • Установка холодильного оборудования и морозильных камер;
  • Монтаж раковины и шкафчиков для хранения личных вещей.

Внешняя поверхность фургона выполнена из плакированной стали, внутренняя облицовывается любым материалом по желанию заказчика. Между слоями располагается слой утеплителя.

Наши преимущества

  1. Собственное производство;
  2. Гибкая ценовая политика;
  3. Использование сертифицированных материалов;
  4. Гарантийные обязательства;
  5. Оформление необходимой документации.

Заказать монтаж автолавки на ГАЗель 3302 можно на нашем сайте. Просто оставьте заявку, и наш специалист перезвонит вам в ближайшее время для уточнения деталей.

Другие материалы в этой категории: « Продажа будки Автолавка на базе ГАЗель Фермер