• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Продажа будки Автолавка на BAW Fenix

Компания ООО АВТОТЕХ предлагает изготовление и установку автолавок на колёсную базу BAW Fenix в Нижнем Новгороде. Мы занимаемся переделкой коммерческого автотранспорта уже несколько лет, используем качественные материалы и учитываем все пожелания заказчика. Работы выполняются под ключ с соблюдением согласованных сроков. Мы помогаем с документальным оформлением переделки, придерживаемся политики низких цен.

Преимущества установки автолавки на БАВ Феникс

Автолавки позволяют получать стабильно высокую прибыль с минимальными финансовыми затратами. Владельцу переоборудованного BAW проще получить лицензию на предпринимательскую деятельность, точку продаж можно организовать в любом районе города, исходя из потребительского спроса на определённые категории товаров.

Торговые фургоны подходят для продаж фастфуда, продуктов питания, товаров народного потребления. Надстройка подходит для всесезонного применения, затраты на переоборудование окупаются в течение полугода.

Особенности переделки грузового автотранспорта в Нижнем Новгороде

Установка торговых фургонов и прицепов на колёсную базу BAW Феникс выполняется в соответствии с установленными правилами. В частности, доработку шасси нужно согласовать с ГИБДД, написав заявление и получив соответствующее разрешение. После завершения работ, транспортное средство проходит техосмотр и перерегистрацию, запись об изменениях шасси вносится в ПТС.

Комплектация автолавки на базе BAW Fenix

Надстройка изготавливается из сэндвич-панелей, устанавливается на каркасную основу. Конструкция предусматривает наличие торговых витрин из стеклопакетов, задней распашной двери. Внутренняя обшивка выполнена из оцинкованного металла, внешняя – сталь с плакированным покрытием. Периметр обшивается анодированным алюминием, что обеспечивает фургону абсолютную герметичность. Пол застилается транспортной фанерой с влагостойким покрытием, выдерживающим высокие нагрузки.

В комплектацию автолавки на базе BAW входит:

  • Торговое оборудование;
  • Холодильные камеры;
  • Система отопления и кондиционирования воздуха;
  • Стеллажи и шкафчики;
  • Автономное электропитание;
  • Раковина и водоснабжение.

Компоновка надстройки может изменяться в зависимости от целевого применения и пожеланий заказчика. При необходимости, наши мастера могут нарастить колёсную базу BAW Fenix, усилить раму, оформить фургон в фирменном стиле вашей компании.

Заказать переделку BAW Fenix в автолавку можно через наш сайт, заполнив форму онлайн-заказа.