• Акции февраль 2021
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Продажа Фургонов Автолавка на BAW

Переделкой грузовых шасси должны заниматься исключительно профессионалы, имеющие опыт выполнения таких работ. Установить автолавку на BAW в Нижнем Новгороде предлагают специалисты компании ООО АВТОТЕХ. Мы занимаемся доработкой коммерческого автотранспорта уже несколько лет, у нас собственное производство и штат квалифицированных специалистов. Работы по переоборудованию шасси выполняются в максимально сжатые сроки и по доступным ценам.

Особенности установки автолавки на БАВ

Торговые фургоны используются доставки продуктов питания и товаров народного потребления в удалённые районы, могут выполнять функцию мобильной точки продаж в городских условиях. Надстройки этого типа часто применяются для организации небольших придорожных кафе. Основным преимуществом автолавки является мобильность. Фургон можно поставить в любом районе города, исходя из потребительского спроса на определённые категории товаров. Благодаря этой особенности, расходы на переделку BAW в автолавку окупаются в течение полугода.

Занимаясь переоборудованием грузового транспорта важно помнить о трёх основных правилах:

  1. Доработка проводится только с согласия ГИБДД;
  2. После завершения работ, транспортное средство проходит техосмотр;
  3. Запись о переделке вносится в ПТС.

Эти требования обязательны к соблюдению, иначе техника не пройдёт регистрацию, следовательно, не будет допущена к эксплуатации.

Комплектация торговых прицепов и фургонов на базе BAW

Автолавка представляет собой надстройку каркасного типа, выполненную из утеплённых сэндвич-панелей. Фургон изготавливается по принципу изотерма, штатно оснащается торговыми витринами и задней распашной дверью. Внутренние поверхности обшиваются оцинковкой, внешние – плакированным металлом. По периметру борта закрываются уголком из анодированного алюминия. На пол укладывается транспортная фанера с влагостойким покрытием, толщиной 18 мм.

В процессе переоборудования мы устанавливаем:

  • Стеклопакеты;
  • Торговое оборудование;
  • Системы отопления и кондиционирования;
  • Автономное электропитание и водоснабжение;
  • Шкафы для личных вещей;
  • Стеллажи;
  • Внутреннее и внешнее освещение;
  • Холодильники;
  • Торговое оборудование.

Компоновка может изменяться в зависимости от целевого применения, при необходимости, наши мастера могут нарастить и удлинить колёсную базу.

Заказать переделку BAW в автолавку можно через наш сайт. Заполните онлайн-заявку, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.