• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на TaTa 613

Заказать закабинный спальник в Нижнем Новгороде с установкой на колёсную базу TaTa 613 можно в компании ООО АВТОТЕХ. Мы занимаемся доработкой коммерческого транспорта уже несколько лет, предлагая транспортным компаниям и частным лицам высокотехнологичные решения для правильной организации грузоперевозок. Мы даём гарантию на все виды выполненных работ, оказываем помощь в документальном оформлении доработки коммерческого транспорта.

Зачем устанавливают закабинные спальники на TaTa 613?

Такой вид переделки необходим для повышения безопасности грузоперевозок. Благодаря закабинному спальнику, водители могут отдыхать в дороге, поэтому вероятность того, что машина попадёт в ДТП по причине невнимательности или усталости резко снижается. Кроме того, если в рейс выходят два водителя, они могут сменяться во время пути, поэтому грузы доставляются в два раза быстрей. Этот нюанс положительно влияет на рентабельность междугородней доставки.

Закабинный спальник для TaTa 613 изготавливается из армированного стеклопластика, обшивка подбирается под цвет кабины. Монтируется конструкция на каркас из металлопрофиля, все стальные элементы проходят дробеструйную обработку, покрываются антикоррозийной эмалью. Между внутренней и внешней обшивкой закладываются листы пенопласта.

Внутреннее оснащение автоспальника зависит от желания заказчика. В стоимость установки входит замена пассажирского сиденья, два спальных места, ниша под нижним ложементом, где удобно хранить инструменты. Опционально мы устанавливаем плафоны освещения, полочки-сетки, розетки, прикуриватели.

Преимущества спальников на TaTa 613 от ООО АВТОТЕХ

  1. Профессиональное исполнение – монтажные работы выполняются под ключ, при необходимости рама наращивается и усиливается стальными лонжеронами;
  2. Индивидуальный подход – мы не предлагаем типовых решений, поэтому для каждого заказа разрабатываем отдельное техническое задание;
  3. Универсальные решения – внутри автоспальника с комфортом разместятся два человека, независимо от роста и комплекции;
  4. Сокращение транспортных затрат – благодаря обтекаемой форме корпуса и незначительному конструкционному весу, расход топлива не увеличивается;
  5. Низкие цены – работаем без посредников, сборка и монтаж выполняются на собственном производстве.

Вас заинтересовало наше предложение? Звоните! Наши менеджеры ответят на любые интересующие расходы, помогут рассчитать, сколько стоит закабинный спальник на TaTa 613.