• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на Peugeot

Компания ООО АВТОТЕХ предлагает качественные и недорогие закабинные спальники в Нижнем Новгороде с установкой на колёсную базу Peugeot. Мы занимаемся выполнением таких работ уже несколько лет, предлагая транспортным компаниям современные решения для организации грузоперевозок. Наши закабинные спальники удовлетворяют всем техническим требованиям, изготавливаются из сертифицированных материалов на собственном производстве.

Зачем устанавливают закабинные спальники на Пежо?

Закабинный спальник предназначен для отдыха и сна водителей во время междугородних рейсов. В отличие от спальных боксов, устанавливающихся на крышу, такие конструкции становятся логичным продолжением кабины и отапливаются непосредственно от отопителя грузовика Peugeot. Циркуляция воздуха обеспечивается за счёт верхнего люка или дефлекторов, вырезаемых в задней стенке.

Установка закабинного спальника выполняется на каркас из металлического профиля, усиленный рёбрами жёсткости. Эта особенность повышает надёжность кабины грузовика в целом, исключает дребезжание на неровной дороге. Для изготовления панелей внешней обшивки мы используем армированный стеклопластик, устойчивый к любым внешним воздействиям. Подбирается обшивка спальника в цвет кабины.

При необходимости, наши мастера могут удлинить колёсную базу Peugeot и усилить раму дополнительными вставками. Это делается для сохранения полезной длины загрузочной площади и возможности установки надстроек любого типа.

Преимущества спальников для Peugeot от ООО АВТОТЕХ

  1. Незначительный конструкционный все – на грузовое шасси Peugeot не создаётся дополнительной нагрузки;
  2. Антикоррозийная обработка металла – каркас обрабатывается дробеструйной машиной и покрывается специальной эмалью;
  3. Максимальный комфорт – внутри наших спальников удобно любому человеку, независимо от роста и комплекции тела;
  4. Качественные материалы – в качестве наполнителя для спального места мы используем вспененный полиуретан, который не сминается даже при длительном использовании;
  5. Практичное решение – под спальником остаётся вместительная ниша, которую можно приспособить под хранение инструментов или других полезных вещей.

Узнать сколько стоит закабинный спальник на Peugeot можно у наших технических консультантов. Звоните, и мы ответим на любые интересующие вопросы.