• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на Mitsubishi FUSO Canter

Заказать закабинный спальник для Mitsubishi FUSO Canter в Нижнем Новгороде можно компании ООО АВТОТЕХ. Доработка коммерческого транспорта и внесение изменений в конструкцию авто – основное направление нашей профессиональной деятельности. Переделка Мицубиси Фусо Кантер выполняется на собственном производстве, что гарантирует высокое качество исполнения и доступные цены.

Зачем устанавливают закабинные спальники на Mitsubishi FUSO Canter?

Ответ очевиден – чтобы повысить лимит доверия к услугам транспортной компании. Если обратиться к официальной статистике, подавляющее большинство аварий совершается с участием уставших водителей. Во время дальних рейсов, человеку нужен отдых, и закабинный спальник на Mitsubishi FUSO Canter будет практичным и недорогим решением этой проблемы.

Основа конструкции – металлический каркас из профтрубы, прошедший дробеструйную обработку и покрытый антикоррозийной эмалью. Чтобы сохранить полезную длину рамы, наши мастера могут нарастить колёсную базу грузовика стальными вставками. Обтекаемая форма корпуса способствует улучшению аэродинамических показателей шасси, поэтому расход горючего будет снижаться, что повысит рентабельность обслуживания междугородних направлений.

Автоспальник рассчитан на двух водителей, подходит для отдыха на стоянках или непосредственно в процессе движения. Обогрев идёт от отопительной системы грузовика, что заметно снижает общую стоимость монтажных работ. Вентиляция естественная, для этого в верхней части корпуса формируется закрывающийся люк.

Преимущества спальников на Mitsubishi FUSO Canter от ООО АВТОТЕХ

  1. Низкие цены – учитывая, что после установки сокращается скорость доставки грузов, окупается переделка за несколько месяцев;
  2. Современное исполнение – для внешней обшивки используется стеклопластик, панели подбираются по цвету кабины;
  3. Максимум комфорта – внутреннее пространство оборудуется по желанию заказчика, стандартное пассажирское сиденье заменяется;
  4. Универсальность – конструкция утеплённая, поэтому использовать её для сна можно в любое время года;
  5. Безопасность – после завершения работ, заказчику выдаётся гарантия и сертификат технического соответствия.

Вам нужен закабинный спальник для Mitsubishi FUSO Canter? Звоните! Мы готовы предложить современные решения для правильной организации грузоперевозок.