• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на Mitsubishi

Качественные и недорогие закабинные спальники для Mitsubishi в Нижнем Новгороде, предлагает компания ООО АВТОТЕХ. Мы производственное предприятие, поэтому не прибегаем к услугам посредников. Изготовление и установка закабинного спальника происходит в собственном цехе, используются только сертифицированные материалы и оборудование.

Зачем устанавливают закабинные спальники на Митсубиси?

Основная функция закабинного спальника – обеспечить водителям полноценный отдых и комфортный сон во время дальних рейсов. Наши автоспальники для Mitsubishi рассчитаны на человека любого роста и комплекции, подходят для всесезонной эксплуатации.

Устанавливая конструкцию, вы можете решить такие задачи:

  • Исключить из транспортных расходов оплату гостиничных номеров;
  • Повысить безопасность грузоперевозок;
  • Обеспечить сохранность груза во время кратковременных стоянок;
  • Повысить деловую репутацию компании.

Установка закабинного спальника на колёсную базу Mitsubishi не оказывает негативного влияния на характеристики шасси. Обтекаемая форма конструкции улучшает аэродинамику авто, при необходимости, рама грузовика наращивается стальными вставками, поэтому техника может работать с обычными надстройками.

Корпус автоспальника изготавливается из стеклопластиковых панелей, которые подбираются под цвет кабины. Монтаж выполняется на металлический каркас, между внутренней и внешней обшивкой находится слой утеплителя.

Преимущества спальников для Mitsubishi от ООО АВТОТЕХ

  1. Доступность – монтажные работы не занимают много времени, и в ценовом плане подходят даже частным перевозчикам;
  2. Максимальный комфорт – двуспальная конструкция с мягкими ложементами, наполненными вспененным полиуретаном;
  3. Практичность – чтобы упростить доступ внутрь спальника, мы переделываем пассажирское сиденье, под нижним ярусом обустраивается пустая ниша;
  4. Современные материалы – для внешней обшивки используется армированный стеклопластик, который нейтрален к любой окружающей среде, не боится механических повреждений;
  5. Универсальность – длина спального места варьируется в пределах 1.9-2 метров, поэтому здесь комфортно разместится любой человек.

Заказать установку закабинного спальника на Mitsubishi можно через наш сайт. Сколько стоит закабинный спальник сообщит наш специалист, после получения исходных данных.