• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на МАЗ 6312

Компания ООО АВТОТЕХ предлагает установить закабинный спальник на грузовое шасси МАЗ 6312 в Нижнем Новгороде с гарантией качества и по низкой цене. Мы оказываем услуги по переоборудованию коммерческого транспорта крупным перевозчикам и частным предпринимателям. Доработка ТС выполняется на собственном производстве, изготавливается спальник из современных материалов, с учётом действующих технических норм и требований.

Особенности закабинных спальников на МАЗ 6312

Установка закабинного спальника на колёсную базу МАЗ 6312 помогает обеспечить правильную и безопасную доставку грузов на междугородних направлениях. Такие конструкции решают проблему сна и бодрствования водителей. В частности, человеку не придётся снимать гостиничный номер, или отдыхать на водительском сиденье.

Автоспальники, изготовленные нашими специалистами обеспечивают комфортный отдых одному водителю, независимо от роста и комплекции тела. По желанию заказчика, возможен монтаж двухъярусного варианта. Конструкция утеплённая, обогрев внутреннего пространства идёт от отопительной системы грузовика. Для естественной вентиляции, в верхней части монтируется открывающийся люк. Устанавливается конструкция на жёсткий каркас из стального металлопрофиля, при этом обеспечивается полная герметичность стыка спального бокса и кабины. Для повышения уровня комфорта, мы предлагаем:

  • Обшивку внутренних стенок;
  • Светодиодный плафон;
  • Розетки и прикуриватели;
  • Крепёж под видеоаппаратуру;

В случае необходимости, колёсная база МАЗ 6312 наращивается по заднему свесу, чтобы сохранить полезную длину рамы.

Преимущества спальников от ООО АВТОТЕХ

  1. Широкий выбор типовых решений и возможность изготовления на заказ;
  2. Корпус из композитных материалов, что исключает дополнительную нагрузку на шасси и повышение расхода топлива;
  3. Несколько цветовых решений внешней обшивки;
  4. Замена стандартного пассажирского сиденья более практичной конструкцией со складывающейся спинкой;
  5. Спальное место наполняется поролоном или вспененным полиуретаном.

Заказать закабинный спальник с установкой на МАЗ 6312

Оставьте заявку на переоборудование грузового шасси на нашем сайте и укажите свои контактные данные. Наш специалист перезвонит в удобное для вас время, чтобы уточнить детали выполнения заказа. С каждым клиентом заключается официальный договор. После завершения работ, вы получаете технический сертификат, подтверждающий безопасность доработки грузового шасси.

Другие материалы в этой категории: Закабинный спальник на МАЗ Зубренок »