• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на МАЗ

Компания ООО АВТОТЕХ предлагает установку закабинных спальников на грузовики МАЗ в Нижнем Новгороде. Доработка грузового шасси выполняется на собственном производстве, поэтому мы можем гарантировать высокое качество по доступной цене. Фото закабинного спальника для шасси МАЗ можно посмотреть на нашем сайте. Помимо стандартных решений, мы изготавливаем конструкции по индивидуальным проектам.

Особенности закабинных спальников на МАЗ

Закабинный спальник – модульная конструкция, предназначенная для комфортного отдыха водителей во время дальних рейсов. Такое решение повышает безопасность доставки грузов, и положительно влияет на деловую репутацию транспортной компании. Рассчитан спальник на одного человека, но мы можем предложить двухъярусные варианты. Монтируется конструкция на каркас из металлического профиля, что повышает прочность кабины. Стенки спальника утеплённые, стыки полностью герметичны.

Сколько стоит закабинный спальник сообщит наш специалист, после уточнения деталей. На ценообразование влияет установка таких элементов:

  • Розетки;
  • Прикуриватели;
  • Плафоны внутреннего освещения;
  • Открывающийся верхний люк;
  • Внутренняя обшивка.

При необходимости, наши мастера могут нарастить и усилить колёсную базу МАЗ. Благодаря такому решению, можно сохранить полезную длину рамы и использовать надстройки любой длины.

Преимущества спальников от ООО АВТОТЕХ

  1. Конструкция изготавливается из композитных материалов, поэтому не утяжеляет шасси;
  2. Пассажирское сиденье заменяется складывающимся диваном, выдвигающимся вперёд;
  3. В качестве наполнителя мы используем плотный поролон или вспененный полиуретан;
  4. Автоспальник собирается из современных материалов и комплектующих деталей;
  5. Конструкция утеплённая, поэтому подходит для всесезонного применения.

Заказать закабинный спальник с установкой на МАЗ

Оформить заявку можно через наш сайт. Технический консультант свяжется с вами в ближайшее время, для уточнения деталей заказа, и ответит на любые интересующие вопросы. После переоборудования МАЗ, заказчику передаётся пакет проектной документации и технический сертификат, подтверждающий безопасность изменений, внесённых в конструкцию грузового шасси.