• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на КАМАЗ 65115/65117

Компания ООО АВТОТЕХ выполняет установку закабинных спальников на грузовики КАМАЗ 65115/65117 в Нижнем Новгороде по выгодной цене. Мы работаем уже несколько лет, поэтому можем переделать любую версию коммерческого транспорта с учётом всех обязательных норм и требований. Доработка выполняется на собственном производстве, используются только современные материалы,

Особенности закабинных спальников на КАМАЗ 65115/65117

Чтобы повысить доверие клиентов и обеспечить безопасную доставку грузов, лучше всего установить закабинный спальник. Такие конструкции рассчитаны на комфортный отдых водителей, как во время движения, так и на стоянках. Правильная организация сна и бодрствования особенно важна при выполнении дальних рейсов: человек нуждается в отдыхе, а спать на разложенном сиденье неудобно.

Закабинный спальник на КАМАЗ 65115/65117 устанавливается на жёсткий каркас из металлопрофиля, сверху обшивается ударопрочным пластиком под цвет кабины. Конструкция предусматривает внутреннее утепление, поэтому автоспальником без проблем можно пользоваться даже в лютые холода. Спальное место может быть одинарным или двухъярусным, на усмотрение заказчика. Все стыковые соединения полностью герметичны, возможна установка верхнего люка для естественной циркуляции воздуха.

Преимущества спальников от ООО АВТОТЕХ

  1. Обеспечивают комфортный отдых, независимо от роста и комплекции водителя;
  2. Конструкция предусматривает вместительную нишу под нижней полкой, которая подойдёт для хранения инструментов или личных вещей;
  3. Пассажирское сиденье заменяется складывающейся конструкцией, сдвигающейся вперёд;
  4. Изготавливается спальник из композитных материалов, что исключает дополнительную нагрузку на шасси;
  5. Улучшается аэродинамика автомобиля.

Заказать закабинный спальник с установкой на КАМАЗ 65115/65117

Заявку на переделку грузового шасси можно оставить на нашем сайте, здесь же можно посмотреть фото закабинного спальника на КАМАЗ 65115/65117. Монтажные работы выполняются под ключ. Для повышения уровня комфорта, мы можем предложить навесные полки, крепления для видеоаппаратуры, прикуриватели, плафоны внутреннего освещения. После завершения установки, заказчику передаётся пакет проектной документации и сертификат технической безопасности.

Другие материалы в этой категории: « Закабинный спальник на КАМАЗ 4308