• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на Iveco Euro Cargo

Мастера компании ООО АВТОТЕХ установят закабинный спальник на шасси Iveco Euro Cargo в Нижнем Новгороде с гарантией качества и по доступной цене. Переделка и доработка коммерческого транспорта – основная специализация нашей компании. Все работы выполняются на собственном производстве, используются современные материалы и комплектующие детали.

Особенности закабинных спальников на Ивеко ЕвроКарго

Установка закабинного спальника на Iveco Euro Cargo – практичное и недорогое решение, повышающее безопасность грузоперевозок на дальние расстояния. Конструкция предназначена для комфортного отдыха во время движения или на стоянках. В результате, водителю нет необходимости снимать номер в гостинице или спать на откинутом сиденье. Наши спальники подойдут любому человеку, независимо от роста и комплекции тела.

Монтируется конструкция на жёсткий каркас из металлопрофиля. Внешнее исполнение – высокопрочный пластик, подобранный в цвет кабины. Внутренние стенки обшиваются автовелюром или другим материалом на ваше усмотрение. Утепляется спальник пенопластом. Помимо стандартной внутренней компоновки, опционально устанавливаются розетки, прикуриватели, дополнительные полочки, освещение.

Преимущества спальников от ООО АВТОТЕХ

  1. Мы используем композитные материалы, которые не утяжеляют шасси;
  2. При необходимости, наращиваем раму по заднему свесу для сохранения полезной длины рамы;
  3. В стоимость установки закабинного спальника включается замена пассажирского сиденья;
  4. Внизу спального места обустраивается ниша, где удобно хранить личные вещи или инструменты;
  5. Возможно односпальное или двухъярусное исполнение.

Заказать закабинный спальник с установкой на Iveco Euro Cargo

Заявки оформляются на нашем сайте. Вам нужно заполнить предложенную форму и оставить свои контактные данные. Наш специалист перезвонит в ближайшее время для уточнения деталей и ответит на любые интересующие вопросы. После установки спальника на шасси Iveco Euro Cargo, заказчику передаётся вся проектная документация и сертификат технической безопасности.

Другие материалы в этой категории: « Закабинный спальник на Iveco Daily