• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на Iveco Daily

Установка закабинных спальников на Iveco Daily в Нижнем Новгороде – одно из направлений деятельности компании ООО АВТОТЕХ. Мы переделываем и дорабатываем коммерческий транспорт уже несколько лет, предлагая только современные решения для правильной организации грузоперевозок. На все виды выполненных работ даётся гарантия, спальник изготавливается на собственном производстве, монтажные работы выполняются под ключ.

Особенности закабинных спальников на Ивеко Дейли

Установка закабинного спальника необходима транспортным компаниям и частным перевозчикам, чья техника работает на междугородних маршрутах. Во время дальних рейсов, водители нуждаются в отдыхе, при этом далеко не всегда есть возможность найти гостиницу. Закабинный спальник на Ивеко Дейли решает проблему отдыха водителей на стоянках и во время движения. Конструкция рассчитана на одного человека, по желанию заказчика, возможна установка двухъярусного варианта.

Наши автоспальники монтируются на жёсткий каркас из профтрубы, что исключает нарушение геометрии кабины. Стыки полностью герметичны, для циркуляции воздуха, в верхней части прорезается закрывающийся люк. Обогревается внутреннее пространство от штатного отопителя Ивеко Дейли. Для повышения уровня комфорта, мы предлагаем монтаж дополнительных полочек, розеток, прикуривателей и плафонов освещения.

Преимущества спальников от ООО АВТОТЕХ

  1. Утеплённая конструкция, выполненная из современных композитных материалов;
  2. Подходит для всесезонного использования и не создаёт дополнительной нагрузки на шасси;
  3. Установка спальника включает замену штатного пассажирского сиденья более удобной и практичной конструкцией;
  4. Обшивка подбирается в цвет кабины;
  5. Под спальным местом оборудуется ниша, где можно хранить личные вещи, спальные принадлежности или инструмент.

Заказать закабинный спальник с установкой на Ивеко Дейли

Мы предлагаем широкий выбор стандартных решений и изготавливаем автоспальники на заказ, по индивидуальному проекту. Фото типового спальника для Ивеко Дейли есть на нашем сайте. Оформить заявку можно на нашем сайте, позвонив по любому из указанных телефонов. После завершения работ, вы получаете пакет проектной документации и сертификат технической безопасности.

Другие материалы в этой категории: Закабинный спальник на Iveco Euro Cargo »