• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на ISUZU NQR

Установка закабинных спальников на ISUZU NQR в Нижнем Новгороде – одно из направлений профессиональной деятельности компании ООО АВТОТЕХ. Мы занимаемся переделкой и доработкой коммерческого транспорта уже несколько лет, предлагая своим заказчикам практичные и современные решения для правильной организации грузоперевозок. Закабинный спальник для Исузу NQR изготавливается из сертифицированных материалов на собственном производстве.

Зачем устанавливают закабинные спальники на ISUZU NQR?

Конструкции такого типа предназначены для отдыха водителей. Во время дальних рейсов, вести машину без остановки невозможно, приходится останавливаться в гостинице или устраиваться на ночлег прямо в кабине. В этом случае, закабинный спальник считается незаменимым.

Автоспальник для ISUZU NQR изготавливается из армированного стеклопластика, обшива подбирается под цвет кабины. Конструкция соединяется с кабиной, увеличивая внутреннее пространство.. Соединение жёсткое, щелей на участке стыков не остаётся. Обогрев идёт от отопителя грузовика, стенки утепляются пенопластом.

Устанавливается закабинный спальник на каркас из металлопрофиля, что повышает жёсткость кабины в целом, снижает уровень шума во время движения. Внутреннее пространство рассчитывается таким образом, чтобы на спальном месте мог комфортно разместиться человек любой комплекции тела. В качестве наполнителя для ложемента мы используем вспененный полиуретан. В стоимость установки закабинного спальника входит замена пассажирского сиденья.

Преимущества спальников на ISUZU NQR от ООО АВТОТЕХ

  1. Корпус выполнен из лёгкого, композитного материала, не создающего дополнительной нагрузки на шасси;
  2. Стальной каркас обрабатывается дробеструйной машиной, покрывается эмалью для профилактики коррозийных изменений;
  3. Форма корпуса ориентирована на улучшение аэродинамики грузовика, что улучшает управляемость и сокращает расход топлива;
  4. Под спальным местом остаётся свободное пространство, куда можно складывать инструмент или личные вещи;
  5. Для каждого проекта подготавливается отдельное техническое задание, поэтому характеристики ISUZU NQR сохраняются в полном объёме.

Заказать установку конструкции и посмотреть фото закабинного спальника для ISUZU NQR можно на нашем сайте. Стоимость выполнения работ рассчитывается в индивидуальном порядке, уточнить детали можно у технических консультантов ООО АВТОТЕХ.

Другие материалы в этой категории: « Закабинный спальник на ISUZU ELF