• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на ISUZU ELF

Изготовить и установить закабинный спальник на колёсную базу ISUZU ELF в Нижнем Новгороде предлагает производственная компания ООО АВТОТЕХ. Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и высокий профессионализм наших специалистов. Доработка колёсной базы выполняется на собственном производстве, с учётом всех действующих норм и технических требований. Предлагаем помощь в оформлении документов.

Зачем устанавливают закабинные спальники на Исузу Эльф?

Такие конструкции предназначены для правильной организации грузоперевозок на междугородних направлениях. Дальние рейсы не могут выполняться в безостановочном режиме. В любом случае, водителям приходится вставать на ночлег, снимая номер в гостинице или отдыхая прямо в кабине. В таких ситуациях, закабинный спальник на ISUZU ELF выглядит более практичным и удобным решением.

Это просторная конструкция, которая смотрится как продолжение кабины. Панели внешней обшивки подбираются по цвету. Внутри два комфортабельных спальных места, рассчитанных на людей любого роста и комплекции. В качестве наполнителя для ложемента мы используем вспененный полиуретан. Это качественный материал, который хорошо держит форму и не сминается даже при длительной эксплуатации.

Корпус выполнен из армированного стеклопластика, который устойчив к ударным нагрузкам и любым внешним воздействиям. Между панелями укладывается теплоизоляция, поэтому пользоваться спальником можно в любое время года.

Преимущества закабинных спальников от ООО АВТОТЕХ

  1. Незначительный вес, исключающий дополнительную нагрузку на колёсную базу;
  2. Сохранение всех базовых характеристик шасси: расход топлива, полезная длина рамы, управляемость;
  3. Замена пассажирского сиденья более практичным складывающимся диванчиком;
  4. Форма корпуса рассчитана на улучшение аэродинамических показателей авто;
  5. Просторный отсек под спальным местом, который можно приспособить под инструменты, личные вещи или спальные принадлежности.

Фото закабинного спальника на ISUZU ELF можно посмотреть на нашем сайте. Стоимость доработки шасси зависит от сложности и объёма работ. Узнать, сколько стоит закабинный спальник на ISUZU ELF можно узнать у наших консультантов, позвонив по контактным номерам, указанным на сайте.

Другие материалы в этой категории: Закабинный спальник на ISUZU NQR »