• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на Isuzu

Компания ООО АВТОТЕХ предлагает транспортным компаниям и частным перевозчикам Нижнего Новгорода установить закабинный спальник на грузовое шасси Isuzu. Сборка и монтаж выполняется силами собственного производства, что гарантирует высокое качество исполнения и доступные цены. Мы используем только сертифицированные материалы и комплектующие детали, оказываем помощь в документальном оформлении доработки.

Зачем устанавливают закабинные спальники на Исузу?

Такие решения подойдут технике, которая задействована на дальних рейсах. Междугородние грузоперевозки не могут осуществляться в безостановочном режиме, поэтому в пути следования, водителям приходится останавливаться на ночлег или кратковременный дневной отдых. Именно для этого и предназначен закабинный спальник.

Конструкция становится логическим продолжением кабины Isuzu, соединения абсолютно герметичны, протечки и сквозняки полностью исключены. Устанавливается спальник на жёсткий каркас из металлопрофиля, обогрев идёт от отопителя, для циркуляции воздуха вырезается верхний закрывающийся люк.

Закабинный автоспальник для Isuzu помогает решить следующие проблемы:

  • Сократить сроки доставки: если в рейсе два водителя, они могут не останавливаться в пути, периодически сменяя друг друга;
  • Повысить доверие клиентов: если водители отдыхают, вероятность ДТП и других непредвиденных происшествий исключается;
  • Снизить накладные расходы: отпадает необходимость останавливаться в гостиницах;
  • Повысить безопасность грузоперевозок на дальних рейсах.

Преимущества закабинных спальников от ООО АВТОТЕХ

  1. Выполняем работы под ключ – можем удлинить колёсную базу Isuzu, установить любую грузовую надстройку;
  2. Учитываем интересы клиента – корпус изготавливается из стеклопластика, что исключает дополнительную нагрузку на раму;
  3. Экономим внутреннее пространство – под спальным местом обустраивается вместительный отсек, который можно использовать по своему усмотрению;
  4. Не предлагаем типовых решений – для каждого спальника подготавливается индивидуальное техническое задание;
  5. Гарантируем максимальный комфорт – внутренняя компоновка зависит от пожеланий заказчика, спальное место удобно любому человеку, независимо от роста и комплекции тела.

Сколько стоит закабинный спальник на Isuzu зависит от сложности и объёма работ. Поэтому для уточнения деталей свяжитесь с нашим техническим консультантом.