• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на Hyundai HD78

Компания ООО АВТОТЕХ выполняет установку закабинных спальников на Hyundai HD72 в Нижнем Новгороде, с гарантией качества и по доступной цене. Это практичное и недорогое решение, повышающее безопасность грузоперевозок, и обеспечивающее полноценный отдых водителям во время дальних рейсов. Переделка Хендай HD78 не занимает много времени, по завершению монтажных работ, заказчику передаётся проектная документация и сертификат технической безопасности.

Особенности закабинных спальников на Хендай HD78

Закабинный спальник – соединяемый с кабиной модуль, предназначенный для сна или отдыха водителей. Устанавливается конструкция на каркас из металлопрофиля, стыки полностью герметичны. Обогрев внутреннего пространства осуществляется за счёт штатного отопителя Хендай HD78. Для естественной вентиляции, в крыше прорезается закрывающийся люк.

Сколько стоит закабинный спальник на Хендай HD78? Цена зависит от внутреннего оснащения автоспальника и объёма выполненных работ. Помимо стандартной компоновки, мы предлагаем такие решения:

  • Навесные полки;
  • Плафоны освещения;
  • Прикуриватели и розетки;
  • Стойки для крепления видео и аудиоаппаратуры.

При необходимости, колёсная база Хендай HD78 наращивается и усиливается. Это увеличивает стоимость переоборудования, зато позволяет сохранить полезную длину рамы.

Преимущества спальников от ООО АВТОТЕХ

  1. Конструкция собирается на собственном производстве по индивидуальному техническому заданию;
  2. Изготавливается спальник из лёгких, композитных материалов, что исключает дополнительную нагрузку на шасси;
  3. Пассажирское сиденье заменяется складывающимся диваном с выдвигающимся вперёд сиденьем;
  4. Под спальным местом оборудуется небольшая ниша, где можно хранить личные вещи, спальные принадлежности и инструменты;
  5. Изготавливается закабинный спальник из современных материалов, с учётом всех технических требований.

Заказать закабинный спальник с установкой на Хендай HD78

Оставить заявку на переделку грузового шасси Хендай HD78, можно на наше сайте. Технический консультант компании свяжется с вами в ближайшее время, для уточнения деталей. Установка закабинного спальника – это элементарное требование безопасности и правильная организация доставки грузов на междугородних направлениях. Звоните! Мы ответим на любые интересующие вопросы.

Другие материалы в этой категории: « Закабинный спальник на Hyundai HD72