• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на Hyundai

Установка закабинного спальника на шасси Hyundai в Нижнем Новгороде – одно из направлений деятельности компании ООО АВТОТЕХ. У нас собственный производственный цех и штат квалифицированных специалистов, что позволяет нам выполнять переоборудование ТС любой сложности по низкой цене. Фото закабинных спальников для Хендай можно посмотреть на нашем сайте.

Особенности закабинных спальников на Hyundai

Автоспальники способствуют повышению безопасности дорожного движения в целом, и доставке грузов на международных направлениях в частности. Такие конструкции давно и успешно используются транспортными компаниями во всём мире. Непрерывно находиться за рулём во время дальнего рейса – невозможно. Это правило, известное каждому дальнобойщику. Установка закабинного спальника на шасси Hyundai решает данную проблему, и обеспечивает водителям комфортный сон и полноценный отдых на стоянках и во время движения.

Статистика показывает, что техника, оснащённая спальниками, вызывает больше доверия у клиентов, что позволяет компании-перевозчику более активно развивать сферу своих коммерческих интересов. Благодаря таким решениям, заметно сокращаются сроки доставки, повышается безопасность доставки груза. Отсюда следует, что закабинный спальник – это обящательное условие для правильной организации грузоперевозок, и плюс к деловой репутации компании.

Преимущества спальников от ООО АВТОТЕХ

  1. Лёгкая конструкция из композитных материалов, не утяжеляющая грузовое шасси;
  2. Несколько цветовых решений внешней обшивки;
  3. Ниша под спальным местом, которая подойдёт для хранения личных вещей и инструментов;
  4. Внутреннее пространство, рассчитанное на комфортное размещение любого человека, независимо от роста и комплекции;
  5. Замена пассажирского сиденья сдвижным креслом с раскладывающейся спинкой.

Заказать закабинный спальник с установкой на Hyundai

Оставить заявку на установку закабинного спальника можно на нашем сайте. Для каждой конструкции разрабатывается отдельное ТЗ, где учитываются обязательные технические требования и личные пожелания заказчика. При необходимости, рама грузовика наращивается и усиливается, опционально ставятся розетки, плафоны, полочки, открывающиеся люки. После выполнения заказа, клиент получает на руки проектную документацию и сертификат технической безопасности.

Звоните! Наши консультанты ответят на любые интересующие вопросы.