• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на HINO 500

Вам нужен закабинный спальник для Hino 500? Компания ООО АВТОТЕХ готова предложить современные и высокотехнологичные решения для правильной организации отдыха водителей. У нас собственное производство в Нижнем Новгороде, где собираются автоспальники. Конструкция устанавливается на грузовые шасси отечественных и иностранных производителей. Доработка Hino 500 выполняется под ключ, мы даём гарантию на все виды выполненных работ и оказываем помощь в документальном оформлении.

Зачем устанавливать закабинный спальник на Хино 500?

Причин такой доработки несколько, но владельцы грузового транспорта обычно хотят обеспечить безопасную перевозку грузов и повысить степень доверия клиентов. Начнём с того, что автоспальник решает проблему ночного отдыха водителей. Благодаря таким конструкциям, дальнобойщики могут поспать в любом месте, не тратя время и деньги на поиски гостиницы.

Кроме того, закабинный спальник позволяет сократить сроки доставки грузов. Ведь водитель может отдыхать на комфортабельном спальном месте, передав управление своему напарнику. Фактически, техника может преодолеть весь маршрут без остановок. Это заметно повышает рентабельность грузоперевозок на дальние расстояния.

Согласно статистическим данным, большинство аварий совершаются по вине уставших водителей. Благодаря автоспальникам, вероятность таких ДТП сводится к нулю, следовательно, доверие клиентов к услугам транспортной компании заметно повышается.

Преимущества закабинных спальников для Hino 500

  1. Прочная конструкция на стальном каркасе, выполненная из композитных материалов;
  2. При необходимости, наши мастера нарастят колёсную базу, сохранив загрузочную площадь рамы;
  3. Спальники обеспечивают высокий уровень тепло и шумоизоляции;
  4. Внутреннее пространство рассчитывается таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт водителям любого роста и комплекции тела;
  5. В нижней части оборудуется просторный отсек, где можно хранить инструменты.

Установка закабинных спальников на Hino 500

Для каждого заказа, наши мастера подготавливают индивидуальное техническое задание, где учитываются характеристики и параметры шасси. Фото закабинного спальника, который подойдёт для грузовиков Hino 300 есть на нашем сайте. Изготавливается конструкция из сертифицированных материалов, возможно двуспальное и односпальное исполнение. Звоните! Наши консультанты подсчитают, сколько стоит закабинный спальник, ответят на любые интересующие вопросы.

Другие материалы в этой категории: « Закабинный спальник на HINO 300