• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на HINO 300

Компания ООО АВТОТЕХ предлагает качественную и недорогую установку закабинных спальников на колёсную базу Hino 300. У нас собственное производство в Нижнем Новгороде и штат квалифицированных специалистов, поэтому мы готовы предложить заказчикам только высокотехнологичные решения для правильной и безопасной организации грузоперевозок. Изготавливаются спальники из современных материалов, на все виды выполненных работ даётся гарантия.

Зачем устанавливать закабинный спальник на Хино 300?

Причин такого переоборудования грузового шасси несколько. Во-первых, если установить закабинный спальник, можно решить проблему отдыха водителей. Благодаря таким конструкциям, можно экономить деньги на гостиницах, и при необходимости, останавливаться на отдых в любом месте.

Во-вторых, закабинные автоспальники сокращают сроки доставки грузов. Если в рейс выходят два водителя, грузовик может двигаться без остановки. Эта особенность существенно повышает рентабельность работы на междугородних маршрутах.

В-третьих, согласно статистике, клиенты больше доверяют компаниям, чья техника оборудована спальными местами для водителей. Спальник сводит вероятность дорожно-транспортных происшествий, совершённых по вине уставших водителей к нулю. Это исключает форс-мажорные обстоятельства и даёт гарантию безопасной грузоперевозки.

Преимущества закабинного автоспальника для Hino 300

  1. Презентабельный внешний вид – на выбор предлагается несколько цветовых решений обшивки, спальник смотрится как логическое продолжение кабины;
  2. Надёжность – конструкция монтируется на стальной каркас, что повышает жёсткость кабины;
  3. Комфорт – наши модели обеспечивают высокий уровень тепло и шумоизоляции;
  4. Универсальность – внутреннее пространство рассчитано на людей любого роста и комплекции тела;
  5. Практичность – под спальным местом оборудуется вместительный отсек, где удобно хранить вещи или инструменты.

Установка закабинных спальников на Hino 300

На нашем сайте вы можете купить типовые решения или заказать автоспальник, выполненный по индивидуальному проекту. Фото закабинного спальника, который подойдёт для Hino 300 можно посмотреть на нашем сайте. После завершения переоборудования, наши специалисты подготовят пакет документации для ГИБДД. Звоните! Наши консультанты подсчитают, сколько стоит закабинный спальник для Hino 300, ответят на другие интересующие вопросы.

Другие материалы в этой категории: Закабинный спальник на HINO 500 »