• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на HINO

Закабинный спальник – это практичное и недорогое решение для повышения безопасности на дальних маршрутах. Установить конструкцию на колёсную базу Hino в Нижнем Новгороде предлагает компания ООО АВТОТЕХ. Спальник собирается на собственном производстве, внешние габариты рассчитываются индивидуально под параметры колёсной базы. На все виды выполненных работ даются гарантийные обязательства.

Зачем устанавливать закабинный спальник на Хино?

Если коммерческая деятельность компании предполагает доставку грузов на значительные расстояния, возникает проблема с отдыхом водителей. В большинстве случаев, перевозчики выстраивают маршруты с учётом расположения придорожных гостиниц и отелей. Если такие заведения отсутствуют, ночевать водителям приходится прямо в кабине грузовика.

Установка закабинного спальника на Hino помогает решить эту проблему с минимальными финансовыми затратами. После переоборудования грузовика, заказчик получает комфортное спальное место, рассчитанное на всесезонное использование. Наши спальники подходят для отдыха на стоянках и во время движения. В зависимости от поставленных задач, могут быть двуспальными и односпальными.

Преимущества закабинного спальника для Hino

  1. Конструкция изготавливается из композитных материалов, поэтому не создаёт дополнительной нагрузки на шасси;
  2. Для каждого заказа разрабатывается индивидуальное технической задание;
  3. В спальнике удобно разместится любой человек, независимо от физических параметров;
  4. Под спальным местом оборудуется отсек для инструментов или личных вещей;
  5. Внешняя обшивка выполняется в любой цветовой гамме.

Установка закабинных спальников на Hino

Фото закабинного спальника для грузовиков Хино можно посмотреть на нашем сайте. Конструкция изготавливается из высокопрочного пластика, между внутренней и внешней отделкой размещается слой теплоизоляции.

Чтобы сохранить длину рамы, наши мастера наращивают колёсную базу, усиливая её стальными вставками. Пассажирское сиденье убирается. Вместо него мы устанавливаем складывающуюся конструкцию, которая выдвигается по направляющим вперёд. Для циркуляции воздуха, в верхней части крыши вырезается закрывающийся люк. Опционально устанавливаются прикуриватели, плафоны освещения, розетки.

Сколько стоит закабинный спальник на Hino? На этот и другие вопросы ответит наш технический консультант. Звоните!