• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на ГАЗель

Установить закабинный спальник на ГАЗель в Нижнем Новгороде, предлагает компания ООО АВТОТЕХ. Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на квалифицированное исполнение заказов любой сложности, индивидуальный подход и консультации по любым интересующим вопросам. Установка закабинных спальников на ГАЗель выполняется на собственном производстве, нашими матсерами учитываются все технические нормы и требования.

Особенности закабинных спальников для грузовиков ГАЗель

Закабинный спальник – комфортное и экономичное решение для правильной организации грузоперевозок. При доставке грузов на большие расстояния, перед транспортными компаниями возникает три ключевых вопроса:

  • Как сократить накладные расходы?
  • Как обеспечить безопасность доставки?
  • Как сократить сроки?

Решением перечисленных проблем будет закабинный спальник. Конструкция монтируется на любую версию грузового шасси, в том числе, на автомобили ГАЗель. Внутреннее пространство рассчитано на полноценный отдых водителей на стоянках и во время движения. Спальник образует с кабиной грузовика единое целое, что позволяет сэкономить на установке отдельных систем кондиционирования и вентиляции. Каркас конструкции выполнен из стальных труб, что повышает степень жёсткости и уровень безопасности кабины.

Преимущества спальников от компании ООО АВТОТЕХ

  • Внутреннее пространство ориентировано на комфортный отдых человека любого роста и комплекции тела;
  • Спальное место изготавливается из качественного поролона, который не сминается и хорошо держит форму;
  • Для изготовления используются только сертифицированные и износостойкие материалы;
  • Обтекаемая форма не оказывает негативного влияния на аэродинамику авто;
  • Предлагаем ознакомиться с примерами выполненных работ: фото закабинного спальника поможет вам выбрать оптимальный вариант.

Заказать закабинный спальник с установкой на шасси ГАЗель

Мы не предлагаем типовых решений, поэтому сколько стоит закабинный спальник сообщит наш специалист, после уточнения технического задания и условий выполнения заказа. При необходимости, рама ГАЗель удлиняется и усиливается для сохранения загрузочной площади. Внутри спальника могут устанавливаться дополнительные элементы, для обеспечения максимального уровня комфорта: розетки, диодное освещение, вентиляционные люки.

Звоните! Наши консультанты ответят на любые интересующие вопросы.