• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на Foton Aumark

Изготовить и установить закабинный спальник на Foton Aumark в Нижнем Новгороде предлагает компания ООО АВТОТЕХ. Это современная конструкция, выполненная из сертифицированных материалов. У нас собственное производство и штат опытных специалистов, что позволяет выполнять заказы любой сложности по доступным ценам. На все виды работ даётся гарантия, оказывается помощь в документальном оформлении.

Зачем устанавливать закабинные спальники на Фотон Аумарк?

Репутация любой транспортной компании складывается из трёх факторов:

  1. Доверие клиентов;
  2. Быстрая доставка грузов;
  3. Безопасная перевозка.

Закабинный спальник помогает выполнить все три условия. Такие конструкции предназначены для отдыха водителей, что снижает вероятность дорожно-транспортных происшествий во время движения по маршруту. Если в рейс выходят два водителя, они могут меняться в пути, не останавливаясь на ночлег. Кроме этого, дальнобойщики могут заночевать в любом месте, поэтому маршрут движения можно выстраивать без учёта расположения придорожных гостиниц.

Установка закабинного спальника на Foton Aumark не влияет на базовые характеристики грузового шасси. В частности, наши мастера могут нарастить колёсную базу, чтобы сохранить длину рамы. Стальной каркас спальника исключает деформацию кабины, обеспечивая при этом полную герметичность внутреннего пространства.

Преимущества закабинных спальников для Foton Aumark от ООО АВТОТЕХ

  1. Внешнее исполнение – стеклопластиковые панели, которые подбираются под цвет кабины. Материал устойчив к любым внешним воздействиям, сохраняет начальные характеристики в течение всего срока эксплуатации.
  2. Внутреннее оснащение – зависит от желания заказчика. Мы устанавливаем розетки, прикуриватели, плафоны освещения и другие элементы, необходимые для повышения уровня комфорта.
  3. Спальное место – длина варьируется в пределах 1 900-2 000 мм. Здесь будет удобно находиться любому человеку, независимо от его роста и массы тела.
  4. Просторный отсек – располагается под спальным местом. Здесь можно хранить инструменты, спальные принадлежности, личные вещи.
  5. Тепло и шумоизоляция – обеспечивается утеплителем на пропиленовой основе, который располагается между панелями обшивки.

Посмотреть фото закабинного спальника для Foton Aumark можно на нашем сайте. Для каждого заказа подготавливается отдельное техническое задание, где учитываются пожелания заказчика. Звоните! Наши консультанты подсчитают, сколько стоит закабинный спальник на Foton Aumark, ответят на любые интересующие вопросы.