• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на Foton Auman

Заказать качественный и недорогое изготовление закабинного спальника в Нижнем Новгороде можно производственной компании ООО АВТОТЕХ. Конструкция изготавливается из современных материалов, установка закабинного спальника на колёсную базу Foton Auman выполняется под ключ, на монтажные работы даётся гарантия. Кроме этого, наши специалисты оказывают помощь в документальном оформлении доработки коммерческого транспорта.

Зачем устанавливать закабинные спальники на Фотон Ауман?

Такие конструкции обеспечивают безопасность доставки грузов и дорожного движения. Основное предназначение автоспальника – обеспечить полноценный отдых водителям во время движения и на кратковременных стоянках. Благодаря такому решению, вероятность дорожно-транспортных происшествий, совершённых по вине уставших водителей сводится к минимуму.

Кроме того, устанавливая закабинный спальник на Foton Auman, транспортная компания сокращает накладные расходы. Дальнобойщики не тратят деньги на гостиницы, отдыхая прямо в кабине грузовика. Если машина управляется двумя водителями, маршрут проходится без остановок, что заметно сокращает сроки доставки грузов.

Закабинные автоспальники, сделанные нашими специалистами становятся логическим продолжением кабины, поэтому не портят внешний вид грузовика. Благодаря точно рассчитанной обтекаемой форме, улучшаются аэродинамические характеристики авто, сокращается расход топлива.

Преимущества закабинных спальников на Foton Auman от ООО АВТОТЕХ

  1. Корпус изготавливается из стеклопластиковых панелей, которые устойчивы к любым внешним воздействиям, и не создают дополнительной нагрузки на шасси;
  2. Длина спального места 2 000 мм, поэтому здесь комфортно разместится любой человека;
  3. Спальный отсек устанавливается на каркас из стальной профтрубы, что повышает общую жёсткость кабины;
  4. Место пассажира демонтируется, устанавливается сиденье со складывающейся спинкой;
  5. Конструкция утеплённая, поэтому пользоваться спальником можно в любое время года.

Установка закабинных спальников на Foton Auman

Мы изготавливаем автоспальники по индивидуальному проекту или в типовом варианте. Фото закабинного спальника для Foton Auman есть на нашем сайте. Для повышения уровня комфорта, мы прорезаем в верхней части закрывающийся люк, устанавливаем розетки, плафоны освещения, крепления под видеоаппаратуру. Сколько стоит закабинный спальник, сообщит наш специалист. Цена складывается из сложности и объёма работ.

Другие материалы в этой категории: Закабинный спальник на Foton Aumark »