• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на Foton

Компания ООО АВТОТЕХ предлагает услуги по изготовлению закабинных спальников на колёсную базу Foton в Нижнем Новгороде. Установка конструкции выполняется под ключ, оказываем помощь в документальном оформлении доработки грузовых шасси. Мы предлагаем только современные решения для правильной организации грузоперевозок. Автоспальник собирается из сертифицированных материалов, на все виды выполненных работ даётся гарантия.

Зачем устанавливать закабинные спальники на Фотон

Закабинный спальник – это практичное и недорогое решение, которое обеспечивает полноценный отдых водителям во время движения. Если Foton изначально не оборудован таким спальным местом, наши мастера помогут решить эту проблему. Любой дальнобойщик знает, что постоянно находиться за рулём невозможно. Поэтому в пути приходится останавливаться, подыскивать гостиницу, где можно поспать. Благодаря нашим автоспальникам, останавливаться на отдых можно в любом месте, что обеспечивает большую свободу в выборе маршрута и сокращает накладные расходы.

Кроме того, клиенты обычно отдают предпочтение технике, которая оснащается спальниками. Благодаря таким конструкциям, сроки доставки грузов заметно сокращаются, при этом повышается безопасность грузоперевозок. В любом случае, установка закабинного спальника положительно влияет на репутацию транспортной компании, что позволяет эффективно развивать свой бизнес.

Преимущества закабинных спальников для Foton

  1. Мы используем современные композитные материалы, которые не создают нагрузки на колёсную базу;
  2. Монтируется конструкция на стальной каркас, что повышает жёсткость кабины;
  3. Под спальным местом предусматривается вместительный отсек, которые идеально подойдёт для хранения инструментов или личных вещей;
  4. Чтобы упростить доступ, мы заменяем пассажирское сиденье складывающейся конструкцией;
  5. Для теплоизоляции стенок используются материалы на полиуретановой основе.

Установка закабинных спальников на Foton

Для выполнения каждого заказа подготавливается индивидуальное ТЗ, поэтому наши спальники удобны любому человеку, независимо от его физических данных, точно соответствуют колёсной базе Foton. При необходимости, рама грузовика наращивается. Чтобы узнать, сколько стоит закабинный спальник для Foton, свяжитесь с нашими техническими консультантами.