• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на DongFeng DFA

Ваша компания занимается доставкой грузов на междугородних направлениях? Мы готовы помочь в правильной организации грузоперевозок. В компании ООО АВТОТЕХ вы можете заказать закабинный спальник с установкой конструкции на колёсную базу DongFeng DFA. Изготовление и монтаж выполняются на собственном производстве, поэтому мы можем гарантировать высокое качество исполнения и лучшие цены на доработку грузовых шасси в Нижнем Новгороде.

Зачем устанавливать закабинный спальник на ДонгФенг DFA?

Закабинный спальник необходим в случаях, если грузовик занимается обслуживанием дальних рейсов. Водителю нужно отдыхать в дороге, а останавливаться на ночлег в гостиницах не всегда удобно и экономически выгодно. Решает проблему спальный бокс, который можно установить на колёсную базу DongFeng DFA. Это комфортабельное спальное место, которым можно пользоваться во время движения или на дневных стоянках. Конструкция утеплённая, поэтому подходит для всесезонного применения.

Помимо этого, установка закабинного спальника на DongFeng DFA решает следующие задачи:

  • Способствует правильной организации режима сна и бодрствования водителей;
  • Снижает вероятность ДТП и других форс-мажорных ситуаций;
  • Сокращает сроки доставки грузов;
  • Сокращает транспортные расходы на гостиницы и придорожные мотели;
  • Повышает доверие клиентов к услугам транспортной компании.

Наши автоспальники соответствуют всем установленным нормам и требованиям, обеспечивают водителям максимальный уровень комфорта. Кроме этого, мы оказываем помощь в оформлении документов на переоборудование DongFeng DFA.

Преимущества закабинных спальников от ООО АВТОТЕХ

  1. Конструкция создаётся с учётом реальных характеристик и возможностей DongFeng DFA, при необходимости, рама наращивается и усиливается стальными вставками;
  2. Спальник изготавливается из армированного стеклопластика, что исключает дополнительную нагрузку на колёсную базу;
  3. Внешнее исполнение способствует улучшению аэродинамических показателей, что снижает расход топлива;
  4. В качестве наполнителя для спального места мы используем вспененный полиуретан, который хорошо держит форму и обеспечивает комфорт без дополнительных матрасов;
  5. Под ложементом остаётся свободное пространство, которое идеально подойдёт для хранения личных вещей или инструментов.

Внутренняя компоновка остаётся на усмотрение заказчика. Наши мастера опционально устанавливают крепёж под аудио-видеотехнику, светодиодные плафоны, дополнительные розетки. Сколько стоит закабинный спальник на DongFeng DFA сообщит наш специалист после уточнения деталей.

Другие материалы в этой категории: « Закабинный спальник на DongFeng EQ