• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Закабинный спальник на DongFeng

Закабинные спальники от компании ООО АВТОТЕХ – это правильная организация грузоперевозок на междугородних направлениях. Наши мастера изготовят закабинный спальник и установят конструкцию на колёсную базу DongFeng. Работы по доработке шасси выполняются на своём производстве в Нижнем Новгороде. Мы используем только современные материалы, оказываем помощь в оформлении документов на переделку коммерческого транспорта.

Зачем устанавливать закабинный спальник на ДонгФенг?

Любой дальнобойщик знает, что во время дальних рейсов просто необходим полноценный отдых. Если техника не оборудована спальным местом, приходится останавливаться в гостиницах или спать в кабине, разложив водительское сиденье. В результате тратится время и деньги, при этом такие остановки вовсе не гарантируют отдыха.

В этом плане, установка закабинного спальника на DongFeng выглядит более современным и практичным решением. Такие конструкции решают следующие проблемы:

  • Сокращаются сроки доставки грузов;
  • Повышается безопасность грузоперевозок;
  • Снижается вероятность ДТП и других форс-мажорных ситуаций;
  • Повышается доверие клиентов к услугам транспортной компании.

Мы устанавливаем односпальные и двуспальные модели. Чтобы упростить доступ внутрь спального бокса, мы демонтируем пассажирское сиденье, заменяя его складной конструкцией выдвигающейся вперёд. Под ложементом обустраивается объёмная ниша, которую можно использовать для хранения инструментов, личных вещей и других полезных элементов, которые могут пригодиться в дороге.

Преимущества закабинных спальников от ООО АВТОТЕХ

  1. Безопасность – DongFeng полностью сохраняет свои базовые характеристики, спальник ставится на стальной каркас, что повышает жёсткость кабины;
  2. Высокий уровень комфорта – спальное место, длиной 1.9-2 метра подойдёт любому человеку, внутреннее оснащение зависит только от желания заказчика;
  3. Абсолютная герметичность – конструкция утеплённая, становится продолжением кабины, сквозняки и протечки исключены;
  4. Практичность – при необходимости, наши мастера наращивают раму DongFeng, сохраняя полезную длину надстройки;
  5. Выгода – конструкция не создаёт нагрузки на шасси, обтекаемая форма улучшает аэродинамику, что снижает расход топлива.

Чтобы заказать переделку DongFeng, свяжитесь с нашими консультантами. Специалист компании расскажет, сколько стоит закабинный спальник на DongFeng, ответит на любые интересующие вопросы.