• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка спальника на крышу Hyundai HD78

Грузоподъемность южнокорейского коммерческого автомобиля составляет пять тонн, поэтому компактный Hyundai HD78 интенсивно используется в междугородных перевозках товаров. На дальних маршрутах комфорт водителя – не последний фактор, который стоит учитывать. Компания «АвтоТех» предлагает в сжатый срок реализовать экономичное современное решение. Установка накабинного спальника на Hyundai HD78 не требует корректировки технического паспорта, поскольку не подразумевает конструкционных изменений. Если вы заинтересованы в оперативной и недорогой организации спального места для водителя, обращайтесь к нам.

Изготовление и монтаж спальника на крышу Hyundai HD78

Комфортабельный бокс размещается на крыше кабины с доступом через люк. Установка накабинного спальника улучшает аэродинамические свойства Hyundai HD-78 за счет обтекаемой конструкции. Утепленный спальный бокс с декоративной отделкой, выполненный с учетом персональных требований, – способ сэкономить корпоративный бюджет при транспортировке грузов на дальние расстояния, обеспечив удобство водителя в пути.

Пять причин выбрать компанию «АвтоТех» для установки спальника на крышу Hyundai HD78:

  • изготовление стандартного бокса в трехдневный срок;
  • применение материалов высшего качества;
  • дополнительное оснащение по желанию заказчика;
  • гарантии на сертифицированные услуги;
  • доступные расценки и бесплатные консультации.

Возможен индивидуальный дизайн накабинного спальника, оборудование окнами или дополнительными люками. Звоните для уточнения деталей сотрудничества и стоимости установки спального бокса требуемой конфигурации на Хендай 78. Воспользуйтесь выгодным предложением, обеспечивающим комфорт водителя в дальней дороге с минимальными затратами!

Другие материалы в этой категории: Установка спальника на крышу Hyundai HD65 »