• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Спальников на крышу Toyota

Установить спальник на крышу Toyota по выгодной цене предлагает компания ООО АВТОТЕХ. Мы работаем в Нижнем Новгороде уже несколько лет, дорабатывая и переделывая грузовой транспорт отечественного и иностранного производства. Спальный бокс для грузовиков Тойота собирается в собственном производственном цехе, монтажные работы не занимают много времени.

Особенности установки автоспальников на крышу Toyota

Установка спальника на крышу – это практичное и недорогое решение, которое по достоинству оценят все дальнобойщики. Такие конструкции предназначены для отдыха водителей, и считаются немаловажным этапом правильной организации грузоперевозок. Автоспальник на крыше Toyota обеспечивает комфортный отдых на кратковременных стоянках или во время движения. Благодаря этому, вероятность дорожно-транспортных происшествий снижается, а доверие клиентов к компании-перевозчику увеличивается.

Кроме этого, способ установки не затрагивает раму грузовика, полностью сохраняя полезную длину. В результате, Toyota может оснащаться надстройками любой длины, поэтому каждый рейс будет приносить больше прибыли.

Преимущества спальников, установленных на крышу Toyota

  1. Лёгкая конструкция, не создающая дополнительной нагрузки на шасси;
  2. Комфортабельное спальное место, которое можно использовать для отдыха независимо от климатических условий;
  3. Улучшается управляемость и манёвренность шасси;
  4. Монтажные работы выполняются в течение рабочего дня;
  5. Габариты спальника точно соответствуют параметрам кабины.

Конструкция спальных боксов на крышу Toyota

Наши специалисты не предлагают типовых решений, поэтому для каждого грузовика создаётся индивидуальный спальный модуль, подходящий для отдельно взятой кабины. На этапе проектирования, мы учитываем технические характеристики шасси и персональные пожелания заказчиков.

Спальник на крышу Toyota изготавливается в виде спойлера, и состоит из следующих элементов:

  • Пластиковый корпус;
  • Опускающиеся окна: стёкла обычные или тонированные;
  • Независимый пол, оборудованный сдвижным люком;
  • Внутренняя обшивка из автовелюра;
  • Спальное место, рассчитанное на одного человека.

Опционально спальный бокс может оснащаться видеоаппаратурой, независимой системой кондиционирования воздуха, полочками и прикуривателем. Звоните! Наши технические консультанты ответят на любые интересующие вопросы.