• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка спальника на крышу Mitsubishi FUSO Canter

Профессиональная установка спальников на крышу грузовиков Mitsubishi FUSO Canter в Нижнем новгороде – одно из приоритетных направлений компании ООО АВТОТЕХ. Мы оказываем такие услуги уже несколько лет, работая с транспортными компаниями и частными перевозчиками на взаимовыгодных условиях. Собирается спальник для Мицубиси Фусо Кантер на собственном производстве, монтажные работы выполняются специалистами высокой квалификации.

Особенности установки автоспальников на крышу Mitsubishi FUSO Canter

Такие конструкции предназначены для комфортного отдыха водителей, пользуются спросом по всему миру. Если установить спальник на крышу Mitsubishi FUSO Canter, можно повысить доверие клиентов к услугам транспортной компании. Не секрет, что отдохнувшие водители реже попадают в ДТП и срывают сроки поставки, поэтому заказчики могут не переживать по поводу доставки товаров.

Способ установки тоже даёт неоспоримые преимущества. Спальник на крыше сохраняет длину рамы, что позволяет использовать надстройки максимальной вместимости и грузовой вместимости. Благодаря этой особенности, использование Mitsubishi FUSO Canter на междугородних маршрутах становится более рентабельным. В совокупности, автоспальники на крыше увеличивают прибыль компании и повышают безопасность грузоперевозок в целом.

Преимущества спальников на крышу Mitsubishi FUSO Canter

  1. Лёгкая конструкция, не нагружающая колёсную базу;
  2. Быстрый монтаж, исключающий длительный простой техники;
  3. Утеплённые стенки и внутренний обогрев, что позволяет пользоваться спальником в любое время года;
  4. Универсальное решение, которое подходит даже грузовикам с высокой крышей;
  5. Возможность использования во время движения.

Конструкция спальных боксов на Mitsubishi FUSO Canter

Мы изготавливаем спальники нескольких типов, с учётом технических возможностей грузовика и параметров кабины. Наши решения различаются габаритами, однако, все конструкции включают следующие элементы;

  • Корпус из композитных материалов с независимым полом;
  • Велюровое покрытие стенок;
  • Спальное место повышенной комфортности;
  • Внутреннее освещение;
  • Опускающиеся стёкла;
  • Сдвижной люк (опционально оснащается замком).

Внутренняя комплектация спальника подбирается индивидуально, с учётом персональных требований клиента.

Остались вопросы по срокам и стоимости установки спальника на крышу Mitsubishi FUSO Canter? Задайте их нашим консультантам, позвонив по любому из контактных номеров.