• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка спальника на крышу МАЗ 4370 Зубрёнок

Основой для создания МАЗ 4370 послужил немецкий среднетоннажный грузовик, поэтому закономерно, что результат оказался востребованным на рынке. Сегодня минский Зубрёнок интенсивно используется в бизнесе, пользуясь повышенным спросом в региональных перевозках. Установка накабинного спальника – популярное экономичное решение, обеспечивающее удобство дальнобойщиков. Компания «АвтоТех» грамотно и оперативно смонтирует на МАЗ 4370 комфортабельный спальный бокс.

Установка накабинного спальника на среднетоннажный автомобиль Зубрёнок

Создание условий для отдыха в пути – способ организовать комфорт водителям МАЗ 4370, сэкономив средства и время на транспортировку груза. Профессиональная установка на крышу накабинного спальника решает проблему с минимальными затратами. Мы готовы оборудовать Зубрёнок стандартным спальным отеделением или изготовить бокс по индивидуальным требованиям. Возможна установка в накабинный спальник МАЗ 4370 окон, изменение габаритов и внутренняя отделка. 

 Пять причин модифицировать Зубрёнок в «АвтоТех»:

  • соблюдение стандартов при изготовлении и установке накабинного спальника;
  • лояльные расценки на сертифицированный сервис по переоборудованию;
  • юридическая поддержка заказчиков и помощь в регистрации спецтехники;
  • дополнительное оснащение МАЗ 4370 в индивидуальном порядке;
  • установка накабинного спальника на Зубрёнок за три рабочих дня.

Если вы заинтересованы в грамотной организации грузоперевозок посредством МАЗ 4370, обращайтесь в сервисный центр «АвтоТех». Мы предоставляем на услуги официальные гарантии и бесплатно консультируем клиентов. Помимо установки на среднетоннажник Зубрёнок накабинного спальника компания предлагает широкий выбор кузовных надстроек для перевозки грузов. Мы решаем проблемы транспортировки товаров недорого и профессионально!

Другие материалы в этой категории: Установка спальника на крышу МАЗ 6312 »