• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка спальника на крышу KIA Bongo

Купить спальник с установкой на крышу KIA Bongo в Нижнем Новгороде, предлагает производственная компания ООО АВТОТЕХ. Мы специализируемся на выполнении таких работ уже несколько лет, сотрудничаем на выгодных условиях с физическими лицами и организациями. Собирается спальный бокс для КИА Бонго в собственном цеху, установка выполняется в течение одного дня.

Особенности установки автоспальника на крышу KIA Bongo

Установка спальника на крышу грузовика – современное технологическое решение, дающее владельцу коммерческого транспорта ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, такие модули необходимы для правильной организации и повышения безопасности грузоперевозок. Водитель должен отдыхать в дороге, и оптимальным решением этой проблемы считается автоспальник.

Во-вторых, монтаж конструкции на крышу KIA Bongo не затрагивает основных элементов грузового шасси. Поэтому установка выполняется в максимально сжатые сроки, и обходится дешевле альтернативных решений. Спальники на крышу давно и успешно используются всеми крупными грузоперевозчиками во всём мире.

Преимущества спальника, установленного на крышу KIA Bongo

  1. Сохранение всех характеристик грузовика, улучшение аэродинамики;
  2. Возможность комфортного отдыха независимо от времени года;
  3. Лёгкая конструкция, не создающая дополнительной нагрузки;
  4. Сохранение полезной длины колёсной базы;
  5. Доступная цена.

Конструкция спального бокса на крышу KIA Bongo

Каждый спальник изготавливается на заказ, с учётом параметров кабины и личных требований заказчика. Мы не предлагаем типовых решений, поэтому можем установить спальный бокс даже на грузовик с высокой крышей.

Конструкция включает:

  • Пластиковый корпус;
  • Сдвигающийся люк;
  • Велюровую обивку;
  • Опускающиеся окна;
  • Обогрев от отопительной системы грузовика;
  • Односпальный ложемент.
  • Элементы внутреннего комфорта: прикуриватель, полочку для газет, видеоаппаратуру (опционально).

Звоните! Наши консультанты ответят на любые интересующие вопросы, подробно расскажут об условиях сотрудничества, сроках и стоимости выполнения заказа.