• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка спальника на крышу ISUZU NQR

Компания ООО АВТОТЕХ предлагает качественную и недорогую установку спальников на крышу ISUZU NQR в Нижнем Новгороде. Собирается конструкция на нашем производстве, используются только современные материалы и комплектующие детали. Мы не пользуемся услугами посредников, поэтому установка спальника на крышу Исузу NQR выполняется под ключ по доступным ценам. После завершения работ, заказчик получает пакет проектно-технической документации для ГИБДД.

Особенности установки автоспальника на крышу ISUZU NQR

Если вы решили установить спальник на крышу грузовика, значит, заинтересованы в правильной организации и безопасности грузоперевозок. Это два немаловажных фактора, повышающих деловую репутацию транспортной компании и доверие клиентов. Не секрет, что отдохнувшие водители более внимательны, и реже попадают в ДТП. Поэтому если транспортировка товаров осуществляется техникой, оборудованной спальником, вероятность срывов поставки по причине аварии равна нулю.

Кроме того, установленные на крышу ISUZU NQR спальные боксы выгодны самой компании-перевозчику. Такие решения не затрагивают основных элементов грузового шасси, позволяют сохранить полезную длину рамы в полном объёме. Благодаря этой особенности, грузовик перевозит больше грузов, чем техника с закабинным спальником. Благодаря этому нюансу, экономическая выгода от ме6ждугородних рейсов заметно повышается.

Преимущества спальников на крышу ISUZU NQR

  1. Лёгкая конструкция, не нагружающая шасси;
  2. Утеплённый бокс, который подходит для всесезонного применения;
  3. Возможность отдыха в движении и во время стоянок;
  4. Жёсткая система крепления, обеспечивающая абсолютную герметичность и исключающая деформацию кабины;
  5. Простота монтажа: установка занимает не больше 8-ми часов.

Конструкция спальных боксов на крышу ISUZU NQR

Мы не предлагаем типовых решений, поэтому каждый наш проект оригинален, и полностью удовлетворяет поставленным целям. Спальник для ISUZU NQR состоит из таких элементов:

  • Обтекаемый корпус из прочного пластика;
  • Опускающиеся окна, возможна тонировка стёкол;
  • Независимый пол, оборудованный сдвижным люком;
  • Односпальное место повышенного комфорта;
  • Внутреннее освещение;
  • Обогрев.

Дополнительно мы можем установить видеоаппаратуру, вынести габаритные огни на верхний спойлер, поставить систему кондиционирования воздуха.

Чтобы согласовать сроки и детали установки спальника на крышу ISUZU NQR, свяжитесь с нашими консультантами по телефонам, указанным на сайте.

Другие материалы в этой категории: « Установка спальника на крышу ISUZU Forward