• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка спальника на крышу ISUZU Forward

Быстро, качественно и недорого устанавливают автоспальники на крышу ISUZU Forward специалисты компании ООО АВТОТЕХ. Мы оказываем такие услуги частным перевозчикам и транспортным предприятиям Нижнего Новгорода уже несколько лет, неукоснительно соблюдаем все действующие нормы и требования. Спальни собирается на собственном производстве из современных материалов и комплектующих деталей. Монтажные работы выполняются под ключ, на все виды услуг распространяется гарантия.

Особенности установки автоспальников на крышу Исузу Форвард

Установить спальник на крышу ISUZU Forward – обеспечить правильную и безопасную перевозку грузов на междугородних направлениях. Если водитель не отдыхает во время дальних рейсов, вероятность ДТП заметно повышается. Это несёт прямую угрозу жизни, влечёт за собой существенные расходы на восстановление повреждённой техники. Установка спальника на крышу грузовика решает эти проблемы. Водители могут отдыхать во время движения, меняясь с напарником. Это помогает сократить сроки доставки грузов, не создавая угрозы безопасности дорожного движения.

Установка модуля на крыше кабины экономит длину рамы. Благодаря такому решению, техника может использовать надстройки максимальной вместимости, что повышает самоокупаемость каждого рейса. В целом, спальные боксы повышают доверие клиентов к услугам компании-перевозчика.

Преимущества спальников на крышу ISUZU Forward

  1. Не создаётся дополнительной нагрузки на грузовое шасси;
  2. Подходит для комфортного отдыха в любых климатических условиях;
  3. Конструкция не ухудшает управляемость и другие ходовые качества;
  4. Жёсткое крепление исключает деформацию кабины;
  5. Монтажные работы занимают не больше 8-ми часов.

Конструкция спального бокса на крышу ISUZU Forward

Каждый наш спальник уникален и изготавливается по отдельному техническому заданию. Общее исполнение стандартно, и включает следующие элементы:

  • Корпус с независимым полом;
  • Открывающиеся окна;
  • Односпальный матрац;
  • Сдвигающийся люк;
  • Обогрев от отопительной системы грузовика;
  • Плафон внутреннего освещения.

Опционально мы устанавливаем автономные системы кондиционирования воздуха, аудио и видеоаппаратуру, прикуриватели, полочки под телевизор. Внутренняя компоновка спальника зависит исключительно от вашего желания.

Звоните! Наши консультанты ответят на любые вопросы, связанные с установкой спальников на крышу ISUZU Forward.