• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка спальника на крышу ISUZU ELF

Профессиональную и недорогую установку спальника на крышу ISUZU ELF в Нижнем Новгороде предлагает компания ООО АВТОТЕХ. Работы выполняются под ключ: бокс изготавливается нашими специалистами на собственном производстве. Мы не прибегаем к услугам посредников, что позволяет придерживаться политики доступных цен. На все виды выполненных работ даётся гарантия, заказчик получает технический сертификат, подтверждающий безопасность Исузу Эльф с установленным спальником.

Особенности установки автоспальников на крышу ISUZU ELF

Монтаж спальных боксов на крышу решает сразу две проблемы: обеспечивает безопасность грузоперевозок и повышает рентабельность работы грузовика на междугородних и международных маршрутах. Во время дальних рейсов, водителю необходим отдых. Согласно распоряжению Минтранса, общее время управления транспортным средством в течение одной смены, не может превышать 9-ти часов. Благодаря спальнику, водители не тратят деньги на гостиницы, отдыхают на спальном месте повышенной комфортности. Примечательно, но нашими конструкциями можно пользоваться во время движения или на кратковременных дневных стоянках.

Кроме того, установка модуля на кабину ISUZU ELF сохраняет полезную длину рамы. Техника может работать с грузовыми надстройками максимальной длины и вместимости, перевозя больше груза. Этот нюанс повышает экономическую целесообразность, оказывает положительное влияние на репутацию компании перевозчика.

Преимущества установки спальников на крышу ISUZU ELF

  • Сокращаются сроки доставки грузов;
  • Сохраняются все положительные характеристики грузового шасси;
  • Конструкция подходит для всесезонного применения;
  • Параметры спального бокса точно соответствуют кабине грузовика;
  • Монтаж выполняется в течение 1-го рабочего дня.

Конструкция спальных боксов на ISUZU ELF

Для каждого спальника разрабатывается отдельное техническое задание, поэтому модуль подходит даже для грузовиков с высокой крышей. Мы предлагаем несколько вариантов таких конструкций, которые отличаются только внешними габаритами. Типовой спальник на крышу ISUZU ELF выглядит так:

  • Пластиковый обтекаемый корпус;
  • Односпальное ложе;
  • Велюровая обивка;
  • Сдвигающийся люк;
  • Одно или два окна, расположенные с торцов: стёкла опускаются, возможно, нанесение тонировки.

Внутренняя комплектация зависит от персональных пожеланий заказчика. Опционально мы устанавливаем прикуриватели, аудио и видеоаппаратуру, верхний спойлер. Можем перенести габаритные огни.

Чтобы согласовать детали и узнать стоимость установки автоспальника на крышу ISUZU ELF, свяжитесь с нашими техническими консультантами.

Другие материалы в этой категории: Установка спальника на крышу ISUZU Forward »