• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Спальников на крышу DongFeng

Специалисты компании ООО АВТОТЕХ изготовят спальник на крышу DongFeng с последующей установкой. Мы занимаемся переоборудованием грузового транспорта в Нижнем Новгороде уже несколько лет, работаем с крупными предприятиями и частными перевозчиками. Спальный бокс на крышу ДонгФенг рассчитан на комфортный отдых одного человека во время дальних рейсов. Работы выполняются в максимально сжатые сроки, цены на изготовление и монтаж доступны любому заказчику.

Зачем устанавливают спальники на крышу DongFeng?

Основная цель такой доработки – повышение безопасности грузоперевозок. Невыспавшийся водитель не может полноценно контролировать дорожную ситуацию и адекватно реагировать на изменение обстановки. Это становится причиной дорожно-транспортных происшествий. Решается проблема установкой спальника, но такие модули ставятся далеко не на все коммерческие грузовики.

Мы устанавливаем спальники на крышу кабины грузового транспорта. Такое местоположение позволяет экономить полезную площадь рамы, и использовать надстройки максимальной длины. Доступ внутрь бокса осуществляется из кабины грузовика, поэтому транспортное средство, управляющееся двумя водителями, может не останавливаться во время движения. В результате грузы доставляются намного быстрее, и доверие клиентов к транспортной компании повышается.

Преимущества установки спальников на крышу DongFeng

  1. Конструкция не создаёт дополнительной нагрузки на шасси;
  2. Спальник утеплённый, поэтому им можно пользоваться в летний и зимний период;
  3. За счёт обтекаемой формы (спойлер) улучшается аэродинамика авто;
  4. Изготовление и монтаж бокса выполняются в максимально сжатые сроки;
  5. Установку не нужно согласовывать с ГИБДД.

Конструкция спальника на крышу DongFeng

Высота потолка внутри модуля варьируется в пределах 70-100 см. Крепление спальника к крыше жёсткое, что исключает деформацию кабины. Для каждого автоспальника разрабатывается индивидуальное техническое задание, где учитываются параметры грузовика и персональные пожелания заказчика.

Стандартный спальник состоит из следующих элементов:

  • Пластиковый корпус с внутренним утеплением;
  • Окна с опускающимися стёклами, возможна тонировка;
  • Независимый пол с велюровым покрытием;
  • Спальное место, рассчитанное на одного человека;
  • Плафон внутреннего освещения;
  • Система обогрева и вентиляции;
  • Полочка для личных вещей.

Вам нужен спальник на крышу DongFeng? Звоните! У нас собственное производство и штат квалифицированных специалистов, которые могут выполнить работку грузовых шасси любой сложности.