• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка спальника на крышу BAW Tonic

Для компаний, занимающихся грузоперевозками важно обеспечить безопасность доставки грузов, и не потерять доверие своих клиентов. Одним из ключевых шагов в этом направлении является установка спальника на крышу BAW Tonic. Изготовить спальный бокс с установкой могут специалисты ООО АВТОТЕХ. Наша компания занимается переоборудованием грузового транспорта в Нижнем Новгороде уже несколько лет, работа выполняется под ключ с гарантией качества и по доступной цене.

Зачем устанавливать спальники на крышу BAW Tonic?

Любая транспортная компания заинтересована в быстрой доставке грузов. Но при этом водитель не может непрерывно находиться за рулём на протяжении всего пути следования. Это приводит к переутомлению, повышает риск дорожно-транспортных происшествий. Любая авария – это удар по репутации перевозчика, и финансовые убытки, вызванные вынужденным простоем техники.

Решить проблему помогает установка спальника на крышу БАВ Тоник. Конструкция подходит для комфортного отдыха во время движения и на стоянках. Благодаря такому решению, водители могут поочерёдно сменяться, не останавливаясь во время пути. В отличие от закабинного спальника, бокс установленный на крышу сохраняет полезную площадь рамы, что способствует повышению рентабельности междугородних перевозок.

Преимущества автоспальников на крышу BAW Tonic

  1. Лёгкая конструкция, не утяжеляющая грузовое шасси;
  2. Подходит для всесезонного применения, независимо от климатических условий;
  3. Отдыхать можно в пути и на стоянках;
  4. Улучшает аэродинамические характеристики;
  5. Монтаж занимает не больше 8-ми часов;
  6. Установка спальника на крыше не затрагивает основных элементов шасси, поэтому работу не нужно получать разрешение на доработку в ГИБДД.

Конструкция спальника на крышу BAW Tonic

Для каждого модуля составляется отдельное техническое задание, где учитываются параметры кабины, особенности надстройки и персональные пожелания заказчика. В результате, модуль полностью удовлетворяет поставленным целям, не нуждается в доработке.

Компоновка спального бокса включает:

  • Пластиковый корпус;
  • Верхний спойлер (по желанию);
  • Независимый велюровый пол;
  • Сдвижной люк;
  • Окна с опускающимися стёклами;
  • Внутреннее освещение;
  • Системы отопления и кондиционирования воздуха.

Вам нужен спальник на крышу BAW Tonic? Звоните! Мы выполним работу в максимально сжатые сроки, с гарантией качества и по доступной цене.

Другие материалы в этой категории: Установка спальника на крышу BAW Fenix »