• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Спальника на на крышу ГАЗель NEXT

Правильная организация грузовых перевозок – это гарантия репутации и стабильно высокой прибыли транспортной компании. Не последнюю роль в этом направлении играет отдых водителей, работающих на междугородних маршрутах. Для этих целей обычно используются закабинные спальники. Если этот элемент не предусмотрен штатной конструкцией грузового шасси, компания ООО АВТОТЕХ поможет решить эту проблему. Мы предлагаем установить спальный бокс на крышу ГАЗель Некст в Нижнем Новгороде. Монтаж не занимает много времени, доработка проводится по доступной цене.

Необходимость установки спальника на ГАЗель Некст

Установить спальник на крышу грузового автомобиля можно по нескольким причинам. Во-первых, на дальних рейсах обычно задействуются два водителя, и бокс для отдыха поможет не останавливаться в пути для сна. Больше рейсов – выше прибыль.

Даже если водитель один, он не может в течение всего маршрута следования находиться за рулём ГАЗель NEXT. Установленный спальник оборудован всем необходимым для ночного сна или непродолжительного дневного отдыха. В целом, такие конструкции способствуют снижению числа ДТП, совершённых по вине водителей, заметно повышают рациональность обслуживания дальних рейсов.

Преимущества установки бокса-спальника на ГАЗель Некст

Автоспальник на крышу гарантирует следующие преимущества:

  • Мы устанавливаем капсулы обтекаемой формы, что способствует повышению аэродинамических качеств автомобиля.
  • Спальный бокс на крыше не нужно регистрировать в ГИБДД: установка таких элементов не считается переоборудованием грузового шасси;
  • Установленный на крыше кабины спальник позволяет с максимальной эффективностью использовать загрузочную площадь рамы;
  • Водители в пути могут не останавливаться в гостиницах, что сокращает накладные расходы.

Конструкция спальников на крышу ГАЗель NEXT

Модуль состоит из следующих элементов:

  1. Утеплённый пластиковый корпус;
  2. Опускающиеся антивандальные стёкла;
  3. Мягкое спальное место;
  4. Вентиляционная вытяжка;
  5. Сдвигающийся люк в крыше кабины;
  6. Полочка для личных вещей;
  7. Внутреннее освещение;
  8. Габаритные огни.

Крепление жёсткое, стык модуля и кабины абсолютно герметичен. Спальный бокс на крышу адаптирован для всесезонного применения, линейные размеры и высота модуля зависят от площади установки.

Вам нужен автоспальник на крышу ГАЗель NEXT? Звоните! Мы предлагаем лучшие условия для переоборудования грузового транспорта в Нижегородской области.

Другие материалы в этой категории: Установка Спальника на на крышу ГАЗель 3302 Бизнес »