• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудовать Renault

Переделка Renault помогает расширить функциональность техники с минимальными финансовыми затратами. Услуги по префессиональному переоборудованию Рено в Нижнем Новгороде оказывает компания ООО АВТОТЕХ. Мы работаем уже несколько лет, внося изменения в конструкцию грузовых шасси отечественного и иностранного производства. Переделка выполняется под ключ, и техника может выходить на линию сразу после завершения работ.

Особенности переоборудования Рено

Доработка Renault под нужды транспортных компаний выполняется в соответствии с установленными требованиями. Здесь недопустимы кустарные изменения и переделки, которые гарантированно вызовут претензии со стороны технадзора. Штраф за незаконное переоборудование коммерческого транспорта небольшой, однако, до устранения выявленных нарушений, техника не допускается к эксплуатации. Это негативно сказывается на развитии бизнеса и репутации компании.

Правильная переделка Renault осуществляется в три этапа:

  • владелец пишет заявление в ГИБДД и получает разрешение на переоборудование;
  • наши мастера вносят запланированные изменения в конструкцию грузового шасси;
  • машина проходит техосмотр, запись о доработке вносится в ПТС.

Специалисты ООО АВТОТЕХ подготавливают всю необходимую документацию. Мы выдаём техническое заключение, допускающее внесение изменений в конструкцию шасси Renault. Этот документ передаётся в ГИБДД вместе с заявлением. После завершения работ, владельцу Рено выдаётся сертификат, подтверждающий безопасность транспортного средства.

Варианты переделки грузового транспорта

Для переоснащения Renault мы предлагаем такие решения:

  • надстройки закрытого типа – цельнометаллические фургоны для доставки скоропортящихся продуктов и грузов общего назначения;
  • открытые грузовые платформы – самосвальный тип или откидной борт;
  • эвакуатор – стационарное или сдвижное исполнение;
  • специальные модули: автолавка, вышка, передвижная мастерская.

Рама Renault дорабатывается под каждый из видов надстройки. Мы удлиняем и усиливаем колёсную базу, устанавливаем необходимое для работы оборудование, выполняем пуско-наладку.

Почему обращаются в ООО АВТОТЕХ?

Мы предлагаем своим клиентам такие конкурентные преимущества:

  1. собственное производство;
  2. выполнение работ под ключ;
  3. низкие цены;
  4. удобные формы оплаты;
  5. гарантийные обязательства.

Заказать переоборудование Renault можно на нашем сайте, оставив заявку. Консультант ООО АВТОТЕХ перезвонит по контактному номеру в удобное для вас время, чтобы уточнить детали выполнения заказа и ответит на любые интересующие вопросы.