• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудовать Hyundai HD

Переоборудование Hyundai HD в Нижнем Новгороде – технически сложная задача, справиться с которой могут только профессионалы. Компания ООО АВТОТЕХ оказывает транспортным предприятиям и частным перевозчикам услуги по переделке грузовых шасси отечественного и иностранного производства. Мы занимаемся выполнением таких работ уде несколько лет, поэтому сможем доработать ваш Хендай HD с гарантией качества и по низкой цене.

Особенности переоборудования Hyundai HD

Переоборудование – внесение изменений в конструкцию грузового шасси, не предусмотренных базовой комплектацией автотранспорта. Выполнение таких доработок допустимо, но только при условии, что изменения не окажут негативного влияния на безопасность эксплуатации транспортного средства. Поэтому переоборудование проводится в соответствии с требованиями технического регламента. Кустарные доработки считаются недопустимыми.

Переделка Hyundai HD может включать выполнение следующих работ:

  • Изменение длины колёсной базы;
  • Установка надстроек и грузовых платформ;
  • Монтаж спальников;
  • Установка грузоподъёмного и холодильного оборудования;
  • Наращивание бортов;
  • Усиление рамы;
  • Изменение параметров штатной надстройки.

При установке грузовых надстроек учитываются нормы ГОСТ, СанПин и индивидуальные требования заказчика. После внесения изменений, Hyundai HD сразу готов к эксплуатации и не нуждается в дополнительных доработках.

Порядок переделки Hyundai HD

  1. Получение технического заключения. Документ подтверждает возможность переоборудования шасси, при необходимости подготавливается нашими специалистами.
  2. Согласование. Разрешение на переделку нужно получать в ГИБДД. Процедура носит заявительный характер, могут потребоваться фотографии элементов ТС, которые подвергнутся изменениям.
  3. Переоборудование. Наши мастера составляют техническое задание, переделывают Hyundai HD в соответствии с поставленными задачами.
  4. Техосмотр. Переоборудованная техника получает диагностическую карту. Для этого можно обратиться на любую аккредитованную СТО.
  5. Протокол технической экспертизы. Документ подтверждает безопасность переоборудования, подготавливается нашими специалистами.
  6. Регистрация. Машину осматривает инспектор технадзора, техника ставится на учёт, в ПТС вносится запись об изменениях.

Наши преимущества

  1. Собственное производство;
  2. Гибкое формирование цен;
  3. Нестандартное решение сложных задач;
  4. Гарантийные обязательства;
  5. Удобные формы оплаты.

Заказать переоборудование Hyundai HD в Нижегородской области можно на сайте ООО АВТОТЕХ, оставив заявку. Для уточнения интересующей информации свяжитесь с нашими консультантами.