• В преддверии нового Учебного Года и грядущих трат на портфели, тетради и карандаши всем нашим клиентам до 01.09 СКИДКА 9%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Газель, ГАЗ 3302 Установка Накабинного Спальника

Компактные модели грузовиков Горьковского автозавода по праву пользуются спросом в малом и среднем бизнесе. Маневренная Газель интенсивно используется городскими службами и применяется в междугородних грузоперевозках. Забота об удобстве водителя на дальних маршрутах обернется экономией средств для предприятия.

Компания «АвтоТех» предоставляет сертифицированные услуги по оснащению коммерческого транспорта специальным оборудованием и предлагает установку накабинного спальника на ГАЗ 3302.

Изготовление спального бокса с установкой на крышу автомобиля Газель

Первое преимущество решения заключается в том, что монтаж накабинного спальника не требует изменений в конструкции ГАЗ 3302 и бюрократических процедур по внесению модификаций в техническую документацию. Установка надстройки не снижает ходовых качеств грузовика, а даже улучшает аэродинамику за счет сглаженных форм. Бокс надежно фиксируется на крыше водительской кабины автомобиля Газель. Для комфортного доступа внутрь в накабинном спальнике предусмотрен нижний люк.

Пять преимуществ услуг компании «АвтоТех»:

  • трехдневный срок выполнения заказа;
  • комплектующие проверенного качества;
  • профессиональный монтаж оборудования;
  • предоставление гарантий на услуги;
  • минимальные расценки.

Установка накабинного спальника на ГАЗ 3302 соответствует нормам безопасности и индивидуальным пожеланиям заказчика. Чтобы воспользоваться выгодным предложением по переоборудованию грузовика Газель, свяжитесь с нами для уточнения деталей сотрудничества. Выбирайте опыт и профессионализм, обращайтесь в «АвтоТех»!

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: Hyundai HD-78. Установка спальника накабинного »