• В преддверии нового Учебного Года и грядущих трат на портфели, тетради и карандаши всем нашим клиентам до 01.09 СКИДКА 9%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Тягач Кенворд удлиненная база. Kenworth T2000 (4х2)

Входящий в четверку лидеров рынка США производитель спецтехники под маркой Кенворд поставляет тяжелые грузовики и в Россию. Конструкция американских тягачей отличается от европейской, поэтому переоборудование Kenworth T2000 (4х2) – сложная задача, с которой справляются только специализированные сервисные центры. Монтаж удлиненной базы – востребованная услуга, которую мы готовы на выгодных условиях предоставить клиентам, заинтересованным в увеличении объема кузова магистрального грузовика Кенворд.

Оборудование тягача Kenworth T2000 (4х2) удлиненной базой

Комфортабельный тягач Кенворд с колесной формулой 4х2 предназначен для транспортировки товаров на дальние маршруты, поэтому увеличение длины платформы – рациональный вариант повышения рентабельности. Экономичное решение реализуется в условиях сервисного центра в сжатый срок благодаря развитой технической базе и опыту персонала в переоборудовании тяжелого транспорта. Заказчикам гарантируется соответствие нормам безопасности удлиненной базы Kenworth T2000 (4х2). 

Пять преимуществ профессиональных услуг «АвтоТех»:

  • применение новых технологий и материалов для монтажа удлиненной базы;
  • дополнительное оснащение тягача Кенворд по требованию заказчика;
  • подготовка документации на модифицированный Kenworth T2000;
  • разумные расценки на грамотное удлинение колесной базы;
  • гарантии качества сертифицированного сервиса.

Для уточнения условий сотрудничества свяжитесь с менеджером по контактам, указанным на сайте, или оставьте заявку онлайн. Мы бесплатно консультируем клиентов компании и предлагаем дополнительные услуги по прохождению юридических процедур. Оборудованный в «АвтоТех» тягач Кенворд (4х2) с удлиненной базой сразу готов к эксплуатации!

Перезвоните мне