• В преддверии нового Учебного Года и грядущих трат на портфели, тетради и карандаши всем нашим клиентам до 01.09 СКИДКА 9%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Рено Премиум Удлиненная база

Грузовики марки Renault появились на российском рынке в 1912 году. С тех пор продукция выпускающего грузовой транспорт подразделения французского автоконцерна претерпела серьезные изменения, но по-прежнему популярна. Сборка тягачей Рено Премиум сегодня налажена в Калуге на производственной базе предприятия корпорации Volvo, которой с 2001 года принадлежит Renault Trucks. Удлиненная база – распространенная модификация, повышающая рентабельность тяжелой спецтехники при условии грамотного исполнения. «АвтоТех» предоставляет профессиональный сервис заинтересованным в усовершенствовании Рено Премиум организациям.

Оборудование тягача Рено Премиум удлиненной базой

Специфика переоборудования тяжелого грузового транспорта подразумевает профессиональную техническую базу, квалификацию и опыт персонала сервисного центра. Компания «АвтоТех» отвечает перечисленным требованиям. Для монтажа удлиненной базы Рено Премиум используются вставки из прочного стального сплава, которые соединяются с элементами шасси способом холодного клепания. Мы гарантируем сохранение заявленных производителем эксплуатационных качеств у модифицированного тягача. Пять плюсов удлинения базы Рено Премиум в «АвтоТех»:

  • разумные расценки, гарантирующие экономию бюджета на переоборудовании;
  • соблюдение европейских стандартов и индивидуальных пожеланий заказчика;
  • оснащение автомобиля Рено Преимум удлиненной базой за три рабочих дня;
  • грамотная подготовка документации после внесения изменений в конструкцию;
  • оказание клиентам поддержки при прохождении регистрационных процедур.

Сертифицированные услуги предоставляются с гарантией соответствия удлиненной базы Рено Премиум действующим нормам. При необходимости мы готовы предложить на лояльных условиях юридическую помощь, а профессиональные консультации для заказчиков бесплатны. Ждем заявок!

 

Перезвоните мне

Галерея изображений