• Готовимся к новому году! Cкидка на комплексное переоборудование до 10%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение шасси автомобиля ЗИЛ 433410

ЗИЛ 433410 ценится в бизнесе за повышенную проходимость и надежность конструкции. Недостаточный объем кузова грузовика – фактор, негативно сказывающийся на прибыли предприятия. Но если при использовании коммерческого автомобиля ощущается нехватка полезного пространства, необязательно приобретать модель большей грузоподъемности. Удлинение шасси автомобиля – экономичный способ повысить функциональность эксплуатируемой спецтехники. Мы недорого переоборудуем ЗИЛ 433410, увеличив длину колесной базы до 7,5 метров.

Услуги по удлинению шасси автомобиля ЗИЛ 433410

Для удлинения рамы применяются стальные вставки, не снижающие жесткости конструкции. Используемая технология и профессиональный опыт персонала гарантируют соответствие стандартам. После удлинения шасси ЗИЛ 433410 заказчикам предлагается установка бортовой платформы с тентованным покрытием на каркасной основе или открытого типа. Задний и боковые борта – с откидным механизмом. Передний борт высокий. В комплектацию входят подкрылки. 

Пять плюсов удлинения шасси автомобиля ЗИЛ 433410 в «АвтоТех»:

  • сертифицированный сервис по доступной стоимости;
  • трехдневный срок исполнения стандартных заказов;
  • индивидуальное оснащение удлиненной платформы;
  • документация на модифицированный автомобиль;
  • помощь в процедуре регистрации спецтехники ЗИЛ 433410.

Конструкционные изменения вносятся в техническую документацию, которая выдается заказчику. При необходимости мы готовы предоставить профессиональную поддержку для получения разрешения на удлинение шасси автомобиля ЗИЛ 433410 на выгодных условиях. Свяжитесь с менеджером для обсуждения подробностей. «АвтоТех» ждет заявок на переоборудование спецтехники!

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: « Удлинение шасси Зил 131