• В преддверии нового Учебного Года и грядущих трат на портфели, тетради и карандаши всем нашим клиентам до 01.09 СКИДКА 9%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение шасси Зил 131

Военный грузовик Зил 131 пользуется спросом с начала выпуска в 1966 году. Сегодня в бизнесе, основанном на грузоперевозках, продукция социалистического автопрома функционирует наравне с новыми моделями российских и зарубежных марок. Распространенный способ усовершенствования коммерческого автомобиля – удлинение шасси. Компания «АвтоТех» готова предоставить востребованную услугу с гарантией соблюдения стандартов. Удлинение шасси Зил 131 в профессиональном исполнении отнимает минимум времени и не требует серьезных расходов.

Процедура удлинения шасси Зил 131 в сервисном центре

Недорогое решение для увеличения объема кузова реализуется с помощью стальных вставок, которые монтируются внутрь рамы автомобиля. После удлинения шасси Зил 131 заказчикам предлагается установка открытой бортовой платформы или оборудование тентованной фуры. Грузовик оснащается высоким передним бортом и откидными боковыми и задним бортами. 

Пять преимуществ обращения в «АвтоТех» для удлинения шасси Зил 131:

  • сертификаты соответствия на услуги по переоборудованию спецтехники;
  • помощь в получении официального разрешения на удлинение рамы Зил 131;
  • пакет технической документации на переоборудованный автомобиль;
  • разумные расценки на сертифицированные услуги сервисного центра;
  • профессиональное удлинение рамы Зил 131 за три рабочих дня.

Если вы заинтересованы в грамотном переоборудовании коммерческого транспорта с соблюдением норм безопасности и индивидуальных потребностей бизнеса, обращайтесь к нам. Компания предоставляет клиентам бесплатные консультации по вопросам, касающимся регистрации и эксплуатации спецтехники на базе Зил 131. Чтобы уточнить стоимость удлинения платформы и детали сотрудничества, свяжитесь с менеджером онлайн или по телефону. Ждем заказа!

Перезвоните мне

Галерея изображений