• Тент из импортной ткани в Подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

VOLVO FL6 18 удлиненная база

Маневренные среднетоннажники шведской марки ценятся в городском бизнесе. VOLVO FL6 18 объединяет компактность, производительность, легкость управления и эргономичный дизайн. Шведский грузовик рассчитан на серьезные нагрузки, и удлиненная база оказывается кстати. Мы реализуем экономичное решение для увеличения объема кузова на выгодных условиях. Обращайтесь к нам, чтобы оборудовать VOLVO FL6 18 удлиненной базой по европейским стандартам в трехдневный срок!

Профессиональное удлинение базы VOLVO FL6 18

«АвтоТех» – сертифицированная компания, недорого и оперативно предоставляющая услуги по переоборудованию грузового транспорта. Техническая база и подготовка персонала рассчитаны на грамотное оснащение спецтехники зарубежных марок. Удлиненная рама VOLVO FL6 18 монтируется за счет металлических вставок. Элементы соединяются способом холодного клепания, гарантирующим прочность конструкции.

Пять преимуществ удлинения базы VOLVO FL6 18 в «АвтоТех»:

  • гарантии сохранения эксплуатационных параметров и соответствия стандартам;
  • минимальный срок простоя нуждающегося в переоборудовании VOLVO FL6 18;
  • экономия бюджета на приобретении спецтехники с увеличенным объемом кузова;
  • грамотно подготовленный пакет документации на автомобиль с удлиненной базой;
  • дополнительные профессиональные услуги технического и юридического характера.

По желанию заказчика мы предоставляем помощь в получении разрешения на удлинение шасси VOLVO FL6 18 и регистрируем конструкционные изменения в ГИБДД. Чтобы обсудить индивидуальные условия сотрудничества, позвоните нам или оставьте координаты для связи онлайн. Менеджер примет заказ и сообщит стоимость исполнения с учетом персональных требований. «АвтоТех» предлагает выгодные решения!

 Перезвоните мне

Галерея изображений