• В преддверии нового Учебного Года и грядущих трат на портфели, тетради и карандаши всем нашим клиентам до 01.09 СКИДКА 9%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Валдай Фермер удлиненная база. ГАЗ-331043

Особой популярностью для транспортировки малогабаритных грузов на ближние и дальние расстояния или перевозки бригад работников с сопутствующим оборудованием пользуется автомобиль Газ Валдай фермер, фото которого показывает отличие от базовой версии в виде двухрядной кабины с возможностью размещения до 5 пассажиров. Для грузовика использовано стандартное шасси Газ 33104, 33106 Валдай, которое при желании может быть удлинено до необходимых размеров, при которых бортовые платформы могут достигать в длину 3,6 или 5,1 метра.

Валдай фермер удлинённый может оборудоваться

  • откидными бортами,
  • оснащаться каркасом под евротент, тентованные фургоны или поставляться совсем без тента.

Удлинение базы, шасси автомобиля приносит очевидную выгоду, при которой учитываются все технические параметры маневренности и безопасности. Небольшое увеличение себестоимости грузовика с лихвой компенсируется увеличенной грузоподъёмностью, что очень важно, учитывая предназначение автомобиля и его общие габариты.

Газ 33106 Валдай удлиненный 6,5 метров с версией двухрядной кабины (Валдай-Фермер 331063) допускает установку фургонов разного типа. Изотермические или промтоварные фургоны на шасси такой длины позволяют не только транспортировать большие объёмы грузов, но и использовать автомобиль для дальних поездок. Второй ряд кабины может быть переоборудован в удобное спальное место для отдыха во время следования по маршруту.

Технологии монтажа позволяют изготовить кузов автомобиля из любых материалов, наиболее подходящих по своим свойствам для перевозки конкретных грузов. Каркас бортовых платформ делается из металла с антикоррозийной обработкой, в качестве материала бортов может использоваться сталь или алюминий. Изотермические фургоны в добавку получают качественную термоизоляционную прокладку из сэндвич блоков, обшитую пищевой оцинкованной сталью.

Для удобства загрузки в кузовах фургонного типа применяются распашные задние двери с углом открытия 270 градусов. Но дополнительно, по желанию заказчика, можно предусмотреть на тентованных фургонах возможность боковой и верхней загрузки.

 

«Валдай 33106 Фермер нижний новгород» - по этому запросу можно найти все возможные варианты переоборудования автомобиля для выполнения разных задач, включая установку кму, превращающая автомобиль в полностью автономный комплекс по погрузке и разгрузке грузов.

Галерея изображений