• Готовимся к новому году! Подарок или индивидуальная скидка каждому клиенту!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

TATA 613 ex Удлиненная База

Современный индийский автопром – серьезный конкурент на мировом рынке спецтехники. Функциональные грузовики, которые поставляются в Россию, выигрывают соперничество за счет выгодного соотношения качества исполнения со стоимостью. TATA 613 ex – экономичная модель, интенсивно использующаяся в бизнесе. Профессионально удлиненная база расширит объем доступных кузовных надстроек без ущерба эксплуатационным характеристикам. Компания «АвтоТех» предлагает усовершенствовать индийский коммерческий автомобиль TATA 613 ex по разумным расценкам.

Монтаж удлиненной базы TATA 613 ex

Если вы заинтересованы в грамотном переоборудовании грузового транспорта, обращайтесь в сертифицированный сервисный центр «АвтоТех». Мы используем технологию холодного клепания, обеспечивающую надежность соединений при монтаже вставок в разделенную раму. Прочная конструкция удлиненной базы TATA 613 ex легко выдерживает допустимые для модели нагрузки. Пять причин воспользоваться услугами компании «АвтоТех» для увеличения габаритов платформы индийского грузовика:

  • переоборудование с соблюдением международных стандартов за три рабочих дня;
  • индивидуальный монтаж на удлиненную базу TATA 613 ex требуемых надстроек;
  • предоставление гарантий на удлиненную базу и установленное оборудование;
  • составление документации на модифицированный индийский автомобиль;
  • приемлемые расценки на сервис профессионального уровня.

За отдельную плату мы предоставляем помощь в официальной регистрации спецтехники на удлиненной базе TATA 613 ex. Для выяснения подробностей свяжитесь с менеджером по телефону или онлайн. Оставив заявку на обратный звонок, вы оперативно получите ответы на вопросы по переоборудованию автомобиля и стоимости услуг с учетом индивидуальных требований. Сотрудничайте с профессионалами!

 Перезвоните мне

Галерея изображений